欢迎高高高手来!!
xmdrang
xmdrang Lv.2
2005年06月15日 14:49:52
只看楼主

作为一名毕业的大学生,即将走上电气设计的工作岗位,设计院一位从事电气设计的老大爷让我没事多上上这个网站,所以我就来了,进来一看,山外青山楼外楼,个个都是武林高手,请问高手们作为一名电气设计师,必须具备哪些知识,如:负荷计算,电缆选型,等等。谢谢指点。

作为一名毕业的大学生,即将走上电气设计的工作岗位,设计院一位从事电气设计的老大爷让我没事多上上这个网站,所以我就来了,进来一看,山外青山楼外楼,个个都是武林高手,请问高手们作为一名电气设计师,必须具备哪些知识,如:负荷计算,电缆选型,等等。谢谢指点。
免费打赏
zuoxaomin
2005年06月15日 15:02:09
2楼

老大爷是谁,你哪个设计院的?多看书,多看书,不懂的再上来问,光这里看,知识不系统。
记住多发贴,多讨论问题,少去灌水,别象我………………………………
要学,向大鼻同志学习。
xmdrang
2005年06月15日 15:06:44
3楼
大鼻是谁?
byecar
2005年06月15日 15:12:02
4楼
你看论坛里谁的头像鼻子最大就是啦
你看论坛里谁的头像鼻子最大就是啦
xmdrang
2005年06月15日 15:21:58
5楼
来点实际的知识好不好,各位高手!!!!
suncq513107
2005年06月15日 15:42:11
6楼
年轻人!你要多拜拜堂口!知道谁管哪个堂口。你看你,居然来了这里不知道我们老大的名字!叫你来的人没有告诉你啊?
------------------------------
起的比鸡早;吃的没猪好;干的比牛多;还要被狗咬
xmdrang
2005年06月15日 16:04:41
7楼
你们就知道欺负新手,你们当时不也是这样一步走过来的的么?
人心散了,队伍不好带了.斑竹!
xmdrang
2005年06月15日 16:19:25
8楼
你们就知道欺负新手,你们当时不也是这样一步走过来的的么?
人心散了,队伍不好带了.斑竹!
zuoxaomin
2005年06月15日 16:22:47
9楼

你自己说,讲什么,怎么讲,从哪里讲起?

我说得多清楚啊,就这样打字,书不看就能懂啊!!