XL-52型动力箱总开关选哪种比较好?
gzd-hefei
gzd-hefei Lv.5
2005年06月15日 12:46:21
来自于行业脉动
只看楼主

看图籍上,落地式动力配电箱进线总开关为 熔断器式断路器,型号最大为630一定要用这种吗,只用一个塑壳或框架的不行吗? 这种方案可以吗 小于630的 (配电屏处)隔离开关+塑壳断路器 (动力箱处)一个塑壳 大于630的 (配电屏处出线)一个框架 (动力箱进线)也是一个框架如果按照图籍做法,动力箱总进线都改为 熔断器式断路器 那么 我看样本上最大型号为630的 对于计算电流为560的 用QSA-630行吗

看图籍上,落地式动力配电箱进线总开关为 熔断器式断路器,型号最大为630

一定要用这种吗,只用一个塑壳或框架的不行吗?

这种方案可以吗 小于630的 (配电屏处)隔离开关+塑壳断路器 (动力箱处)一个塑壳
大于630的 (配电屏处出线)一个框架 (动力箱进线)也是一个框架

如果按照图籍做法,动力箱总进线都改为 熔断器式断路器 那么 我看样本上最大型号为630的 对于计算电流为560的 用QSA-630行吗
免费打赏
zuoxaomin
2005年06月15日 13:06:43
2楼
你的方案可以用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
han2003
2005年06月15日 13:50:19
3楼
刀熔开关即可
goodcwy
2005年06月15日 13:51:08
4楼
顺便问一下XL-52型动力箱的尺寸是多少?你看的是那本图籍?
gzd-hefei
2005年06月15日 14:46:03
5楼
总进线用刀熔吗 我在配电屏出线处配置了刀熔 动力箱处还用吗?

我的动力箱尺寸为700X1800X400
我这个图籍是《建筑电气安装工程图籍》 中国电力出版社
rgchxt
2005年06月15日 17:13:59
6楼
HR5也可以用
print1982
2005年06月16日 10:54:24
7楼
别被图集框死了,图集上的东西是N年前的,技术早进步了;
有些低压配电柜的方案,图集早该更新了;
有些照图集方案做出来的图到了厂家被改得面目全非,
人家说设计院的人都还生活在90年代初中期。
ctlizheng
2008年07月01日 13:02:22
8楼
谢谢楼主了,下载学习。
ctlizheng
2008年07月01日 13:04:53
9楼
互相学习,共同提高!
ctlizheng
2008年07月01日 13:21:24
10楼
能用、可用、有用、实用、好用!
ctlizheng
2008年07月01日 13:25:49
11楼
感谢楼主为大家提供资料。