中小学校舍抗震鉴定报告
dixsl
dixsl Lv.3
2009年10月11日 11:18:59
只看楼主

论文简介: 为了保证河北省中小学校舍安全工程顺利实施,按照国务院关于中小学校舍安全工程的统一部署及《全国中小学校舍安全工程实施方案》和《全国中小学校舍安全工程技术指南》的要求,依据《河北省中小学校舍鉴定实施细则》和《河北省中小学校舍安全排查实施细则》,我公司接受委托于2009年9月22日对以上工程进行了抗震鉴定工作。 附件名:200910111255231139355.rar

论文简介:

为了保证河北省中小学校舍安全工程顺利实施,按照国务院关于中小学校舍安全工程的统一部署及《全国中小学校舍安全工程实施方案》和《全国中小学校舍安全工程技术指南》的要求,依据《河北省中小学校舍鉴定实施细则》和《河北省中小学校舍安全排查实施细则》,我公司接受委托于2009年9月22日对以上工程进行了抗震鉴定工作。

附件名:200910111255231139355.rar

文件大小:1498K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiatiangang
2009年12月05日 14:32:26
12楼
中小学校舍鉴定时间紧、任务重,严格按照规范进行检测鉴定时间上根本来不及,但不按照规范去做又很勉强,特别是材料强度的检测取值。
xiatiangang
2009年12月05日 14:50:39
13楼
该公寓估计是有图纸的,对没有设计图纸的房屋,对构造柱、圈梁、节点钢筋很难用仪器测出,材料强度须修正,这都是难题。
lijt408
2010年01月02日 19:38:30
14楼
河北的都是从建研院弄出来的,都是一个模型
shenjun360
2010年01月26日 15:30:15
15楼
的确是这样啊现在我们这里检查的也紧啊
bjzhhui
2010年04月20日 21:55:16
16楼
下来学习一下
hbcztsk
2010年07月25日 08:09:53
17楼
大部分检测结果都不行,有的混凝土标号仅有10,砂浆仅有0.5,还有加固的必要吗?
lxs2003
2010年08月05日 14:21:51
18楼
楼主的鉴定报告有A类、B类砖混吗?A类、B类和C类框架的模板吗
还有这个鉴定报告缺乏监测数据,是不是另有检测报告,要么怎么说材料强度不满足呢??
陈然2
2010年08月06日 00:53:56
19楼
砖混结构的房子检测混凝土强度意义不大
xieyuan1314
2013年12月03日 18:34:41
20楼
学习学习················