中小学校舍抗震鉴定报告
dixsl
dixsl Lv.3
2009年10月11日 11:18:59
只看楼主

论文简介: 为了保证河北省中小学校舍安全工程顺利实施,按照国务院关于中小学校舍安全工程的统一部署及《全国中小学校舍安全工程实施方案》和《全国中小学校舍安全工程技术指南》的要求,依据《河北省中小学校舍鉴定实施细则》和《河北省中小学校舍安全排查实施细则》,我公司接受委托于2009年9月22日对以上工程进行了抗震鉴定工作。 附件名:200910111255231139355.rar

论文简介:

为了保证河北省中小学校舍安全工程顺利实施,按照国务院关于中小学校舍安全工程的统一部署及《全国中小学校舍安全工程实施方案》和《全国中小学校舍安全工程技术指南》的要求,依据《河北省中小学校舍鉴定实施细则》和《河北省中小学校舍安全排查实施细则》,我公司接受委托于2009年9月22日对以上工程进行了抗震鉴定工作。

附件名:200910111255231139355.rar

文件大小:1498K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hhd1990
2009年10月11日 18:54:21
2楼
全国都在搞抗震鉴定工作
shine504
2009年10月27日 20:15:57
3楼
呵呵,确实是这样子。
jinn00011602
2009年11月09日 16:42:40
4楼
下载下来学习下,现在各地都在搞抗震鉴定,特别是中小学,但是感觉都不是很成熟,好多情况大家处理的方法也都大相径庭

欢迎来检测鉴定版逛逛
http://bbs.co188.com/list/2090_0_1.html
daqian80
2009年11月09日 20:25:23
5楼
谢谢楼主的资料!:victory:
doudou198398
2009年11月11日 19:30:02
6楼
下载下来看看 我们公司也在做这个
wuhong0707
2009年11月16日 22:00:24
7楼
混凝土已超过1000天用回弹法好像不太合适啊
jinn00011602
2009年11月17日 08:49:20
8楼
嗯,超过一千天要修正的,取芯,不然叫起真来说不过去
zhaishuai2008
2009年11月19日 14:14:56
9楼
谢谢楼主,也准备搞类似鉴定工作
wangyunjing
2009年11月21日 12:08:11
10楼
我也在做中小学抗震鉴定,感觉计算的需要加固的这部分,设计院用的方法都不是一样,有些应该不对的
shuaige8421
2009年12月03日 14:38:22
11楼
我们在山东烟威地区做中小学抗震鉴定!