招聘暖通空调/给排水工程师-中国建筑科学研究院
edc
edc Lv.8
2005年06月14日 15:00:10
来自于企业招聘
只看楼主

转发招聘信息1.暖通空调设计工程师,本科以上学历,2年以上设计院相关经验;2.给排水设计工程师,本科以上学历,2年以上设计院相关经验3.暖通给排水现场施工工程师,本科以上学历,2年以上施工现场经验,熟通设备专业预算及结算,施工资料整理申请职位请查询:http://co.163.com/job/position.action?method=searchPosition&way=2

转发招聘信息

1.暖通空调设计工程师,本科以上学历,2年以上设计院相关经验;
2.给排水设计工程师,本科以上学历,2年以上设计院相关经验
3.暖通给排水现场施工工程师,本科以上学历,2年以上施工现场经验,熟通设备专业预算及结算,施工资料整理

申请职位请查询:
http://co.163.com/job/position.action?method=searchPosition&way=2
免费打赏
变风量顾问
2005年06月14日 15:28:44
2楼
中国建筑科学研究院空调所
公司信息
公司简介: 国家一级总承包企业、甲级设计资质

业务介绍: 建筑设计、施工

行业类别: 暖通
公司性质: 国营企业
联系方式:
联系电话:84272233-2683
电子邮件:mdcabr@163.com 传 真:
联系人:刘佳
通讯地址: 北京市北三环东路30号

招聘职位
暖通空调、给排水工程师 2人
发布日期: 2005-06-14 有 效 期: 一个月
工作地点: 北京 薪资待遇: 1500-2500
要求学历: 本科 工作经验: 两年以上
职位描述: 我所因工作需要先招聘如下人员
1.暖通空调设计工程师,本科以上学历,2年以上设计院相关经验;
2.给排水设计工程师,本科以上学历,2年以上设计院相关经验
3.暖通给排水现场施工工程师,本科以上学历,2年以上施工现场经验,熟通设备专业预算及结算,施工资料整理

变风量顾问
2005年06月14日 16:16:37
3楼
有 效 期: 一个月
jswgq-55
2005年06月14日 20:30:47
4楼
待遇好像低了一点,可能还有其它收入吧?
烟雨江南
2005年06月16日 16:34:34
5楼
写月收入没意义,年收入达7W我就去
jswgq-55
2005年06月17日 21:54:44
6楼

霸道啊,看来水平是不低啊!有机会多帮助大伙啊。
deathgod007
2005年06月22日 17:15:13
7楼
年收入7万不多啊,我们搞工程的好辛苦滴。。。。
wuyonghua
2005年06月28日 12:09:47
8楼
月收入太低,没有吸引力。
变风量顾问
2005年06月28日 15:53:30
9楼
慢慢来啊,,兄弟们,以后会好的啊!!
zht2004
2005年06月30日 01:08:58
10楼
工作地点: 北京 薪资待遇: 1500-2500

那点MONEY?还不够塞牙缝的呢
变风量顾问
2005年06月30日 18:02:16
11楼
呵呵,兄弟你在哪儿工作呢?