建筑结构检测鉴定加固论文20余篇
ph_dliujifeng
2009年09月30日 21:41:26
来自于建筑加固
只看楼主

论文简介: 由于多种原因,建筑物的质量事故时有发生,如何对受损结构进行鉴定、加固是~个非常棘手的问题。针对这一情况,以具体的某住宅楼质量事故处理为基础,运用先进的检测方法对该建筑进行了鉴定、分析,总结出一套切实可行的加固工作的程序。同时针对梁、板及砌体不同的损害情况分别采取了加大截面法、粘钢加固法以及增设钢筋网面层等补强方法,使受损结构的使用功能得以快速有效的恢复。 附件名:20099301254318086492.rar

论文简介:

由于多种原因,建筑物的质量事故时有发生,如何对受损结构进行鉴定、加固是~个非常棘手
的问题。针对这一情况,以具体的某住宅楼质量事故处理为基础,运用先进的检测方法对该建筑进行了
鉴定、分析,总结出一套切实可行的加固工作的程序。同时针对梁、板及砌体不同的损害情况分别采取
了加大截面法、粘钢加固法以及增设钢筋网面层等补强方法,使受损结构的使用功能得以快速有效的恢
复。

附件名:20099301254318086492.rar

文件大小:4360K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
supermanccy
2009年10月09日 10:36:56
2楼
:hug: 非常感谢楼主提供!:victory:
ljg882005
2009年10月11日 23:21:04
3楼
谢谢,这一阵校舍鉴定好参考!
lk83828
2009年11月05日 08:33:39
4楼
感谢楼主提供!!!!
zhxch2009
2009年12月02日 18:51:10
5楼
感谢楼主的资料,参考!
liangruiming
2010年01月09日 17:34:19
6楼
本人这段时间也在做校舍的抗震加固设计,经比较采用添加耗能支撑的方式可以很好的提高抗震能力和减小位移
stdehua163
2010年07月29日 17:14:18
7楼
学习学习,谢谢
zhm0536
2010年11月23日 12:50:48
8楼
谢谢楼主,我正需要这方面的论文,可以参考了,呵呵
ksi1983
2011年03月11日 11:55:54
9楼
该论文阐述的十分全面,细节较为完善,是一篇十分不错的可参考文章,尤其对现在多地震期间,更值得参考!感谢作者!