求母排展开计算
marioxero
marioxero Lv.2
2009年09月29日 21:33:25
只看楼主

我今年就厂里安排进组学做铜排,可那帮师父都扣的很,基本不怎么教我。现在就基本了解铜排技术。整体安装。打孔。基本会操作,,可就是展开料计算这块没办法进入,各们大虾有没有好的方法教 一教啊:lol

我今年就厂里安排进组学做铜排,可那帮师父都扣的很,基本不怎么教我。现在就基本了解铜排技术。整体安装。打孔。基本会操作,,可就是展开料计算这块没办法进入,各们大虾有没有好的方法教 一教啊:lol
免费打赏
zhangzhizhe86
2009年09月30日 10:16:17
2楼
饿。去书店买本相关的五金手册吧。应该有铜排、铝排折弯系数。我也不专业。初学电气而已。
hanjian2006yuan
2009年09月30日 10:38:35
3楼
给你师傅点好处让他教教你 他的实践不你看书有效的多
yyc815001
2009年10月02日 17:05:56
4楼
估计是楼主太抠门了。属于一毛不拔的主
不会做人
marioxero
2009年10月03日 22:24:53
5楼
楼上,我是楼主。我开始每个师傅都给了一条烟,还请大伙吃过饭,唱过歌,可到现在也只是学个皮毛而已,每到关键部分都把偶支开
william10301510
2009年10月03日 23:44:34
6楼
成套铜排一般是按宽度*高度来选型,一套柜子也是根据宽度*高度来选择规格,然后按实际用量来选长度,举个简单的例子,一个低压GCK的进线柜,铜排长度(主母线:2.5M左右*4)每个成套厂的尺寸可能会有一些出入.你刚学铜排制作首先要了解开关电流和铜排载流量的关系,并且要了解你们公司做低压成套的一些定型的图纸,这对铜排的走向以及尺寸的确定关系很大
marioxero
2009年10月04日 14:39:24
7楼
谢谢楼上。我是楼主,我们这主要做GGD和blockset
GCK
whb9501
2009年10月07日 11:53:25
8楼
铜排大多是90°吧,不会算折弯稀数
marioxero
2009年10月07日 14:25:56
9楼
也不全是90"啊,,折弯系数很难算啊,,,估计是靠经验,,但是这样累枳起来的话要弄坏不少铜排
smallfox999
2009年10月07日 14:40:54
10楼
呵呵,铜排是一门学问,严格按照图纸给出的做
第一保证安全距离
第二保证人身安全,往里不往外
第三安装出来美观大方
marioxero
2009年10月07日 22:09:19
11楼
楼上,你这的说法我都明白,我们做GGD BLOCET 也给设计图纸,都是折成型的样子,但是那样 原始长度我还是不会计算,折弯系数