就要离别
sunjy1
sunjy1 Lv.12
2005年06月13日 18:16:58
来自于学生专栏
只看楼主

★★★ 就要离别,勇敢的流泪,而你的眼神超越了语言。不说再见,我们却了解,分开了不代表 会改变。谁需要谁,白云和蓝天,因为才有美好的画面。大风一吹,离得并不远,下次见面一切都 记得那感觉。芳草碧连天,固执的季节,寒冬一过还有春天,希望永不凋谢。芳草碧连天,永远的 画面,让我想念,闭上双眼,你在心里面。离别以前,已开始想念,让期待静静连接着一切,走慢 一点,不管有多远,放不下就代表不会变!★★★

★★★ 就要离别,勇敢的流泪,而你的眼神超越了语言。不说再见,我们却了解,分开了不代表
会改变。谁需要谁,白云和蓝天,因为才有美好的画面。大风一吹,离得并不远,下次见面一切都 记得那感觉。芳草碧连天,固执的季节,寒冬一过还有春天,希望永不凋谢。芳草碧连天,永远的 画面,让我想念,闭上双眼,你在心里面。离别以前,已开始想念,让期待静静连接着一切,走慢 一点,不管有多远,放不下就代表不会变!★★★
免费打赏
ejiff
2005年06月14日 14:11:38
2楼
啥意思?没看懂
zhouhuien87
2005年06月14日 14:47:45
3楼

弄滴好伤感~!~!
工程判例研究
2005年06月14日 15:28:42
4楼
离别是为了再见
不什么伤感的
xiele198211
2005年06月17日 09:11:07
5楼
不管大家到哪里,都希望那里繁花似锦
taobo_2005
2005年06月17日 13:57:03
6楼
就要离别了
但是不知道会怎么样
sunjy1
2005年06月17日 17:23:54
7楼
未来的生活是很美好的
说实话,我现在过的很狼狈,但是我坚信上面的一条!
shfcljz
2005年06月27日 18:14:40
8楼
毕业时,我没有感到离别的伤痛,也许还没有意识到以后见面是件多么奢侈的事。现在明白啦。要是能再给我一次从坐在原来班级的机会,我会发9倍的努力去珍惜它,可是,这是件不现实的事情只有现在好好把握身边的一切!
tanghuanvvv
2005年08月25日 10:39:45
9楼
世界太大我遇见了你,
世界大小我却丢了你~~~
lvyebisheng
2005年08月25日 10:46:02
10楼
毕业了.就分手了...
土木王子
2005年08月25日 19:22:56
11楼
我毕业时离校的情景记得很清楚,因为我签得单位催我报道,我走的比较早。当时全寝室的以及当时在我寝室的都出来送我,当时真是想哭,因为这一分别,大家分布在全国各地,不知道什么时候才能再相聚。我们都互相拥抱后,我才坐车走的,时间很长,司机也好,没有催我上车。