本科在校生能考什么证书啊
pdq1988
pdq1988 Lv.2
2009年09月28日 12:39:54
来自于学生专栏
只看楼主

我是大三学生,工程管理专业,想知道我们这个专业在校时能为以后做些什么,现在能考什么证?以后我能做什么工作,在哪里会有前途一点? 请前辈们指导指导。 恳求了!:(

我是大三学生,工程管理专业,想知道我们这个专业在校时能为以后做些什么,现在能考什么证?
以后我能做什么工作,在哪里会有前途一点?
请前辈们指导指导。
恳求了!:(
免费打赏
zj642616501
2009年12月29日 20:43:23
12楼
我是一名大三的学生,土木工程专业房屋建筑方向。为了能找道好点的工作想考证,但不知道我考哪些证好?希望前辈们多多指教。万分感激!!!
poppiggy
2010年01月29日 19:39:26
13楼
不能心浮气躁了
linglong0228
2010年02月04日 21:49:57
14楼
………………

看来我还是静下心来想想要做什么的好点……

工程管理的,监理和造价咨询吧。。。
superwuch
2010年02月25日 20:42:55
15楼
建议你还是做现场吧, 无论是在施工单位还是建设单位,当然你们工程管理的貌似去这个的话没有土木工程的更加有竞争力,所以我建议你还是利用在学校里空余的时间多去工地,真的,如果你这段时间多去工地了那么在你大四上学期结束的时候你就比别人多了一年的现场施工经验,你在面试的时候就会有很大的优势,到时候你知道我说的是多么的对了,哈哈,感觉上你们去做造价的话以后就走这条路了,路子没有做施工的路子要广,并且做造价咨询,无非就i是工程的预算结算,每天坐在办公室里对着一堆图纸算来酸奶去,并且土建的部分大部分都是用手酸的现在,我在造价咨询公司呆过的,大部分都是一些大专毕业的,当然以后出来也可以到建设方或者是施工方去,如果你的性格比较文静的话还是合适的。
另外,如果想做个有出息的人的话现在就去施工现场吧,最好去你们那个地方比较好的施工单位,直接去现场照,就说想找个实习的岗位,就说家里穷,没钱,想赚的外快,当然人家一般是不会给你钱的,能让你呆在工地里就不错了,因为工地上其实是很危险的相对来说,人家还要保证你的安全,反正你就得相反设法让人家手下你,送你一个秘诀就是,脸皮一定要厚!!切忌!!!记!!
逆迹
2010年02月26日 12:07:04
16楼
可以考绘图师 我们学校很多考绘图师的 能增加就业的砝码
修佛修心
2010年03月01日 12:59:04
17楼
五大员还用考,花上报名费就能买个,没啥用
yaochenggong
2010年03月15日 21:49:06
18楼
不同意楼上上的看法。
zyb3215626
2010年03月16日 22:17:52
19楼
考施工员证!! 去现场,想出息的话!!
ymcs1
2010年03月18日 15:43:22
20楼
对 可以考五大员 还有就是多去工地实习 这对你以后的 工作有很大的帮助
xiaoyuer4494
2010年03月20日 16:48:16
21楼
真假啊?