几道模糊题目求教
woshihanlin
2009年09月28日 11:57:32
只看楼主

1.开卷第一道题大部分人选123,超过100m应该是乙类,应该选1234吧?2. 第二题,底层是薄弱层吗?忘了,但第二层肯定是薄弱层;3. 有一道文字题,抗震是应该不考虑藕联吧?楼梯作用?4. 砌体最后一道,还需验算是不是横墙较少?5. 桥涵,预应力,1860×0.73×As?6. 制动力,2.34×(40×10.5+320)×0.10/2=86.6?选87?还是165/2=83?7. 混凝土,底层角柱剪力?1.1×。。。。?

1.开卷第一道题大部分人选123,超过100m应该是乙类,应该选1234吧?
2. 第二题,底层是薄弱层吗?忘了,但第二层肯定是薄弱层;
3. 有一道文字题,抗震是应该不考虑藕联吧?楼梯作用?
4. 砌体最后一道,还需验算是不是横墙较少?
5. 桥涵,预应力,1860×0.73×As?
6. 制动力,2.34×(40×10.5+320)×0.10/2=86.6?选87?还是165/2=83?
7. 混凝土,底层角柱剪力?1.1×。。。。?
wlwtad
2009年10月02日 16:32:05
2楼
我也觉得超过100高层,是乙类,选择b
zhou3165a
2009年10月02日 21:13:05
3楼
高层是安人数来确定的,超过8000人才定位乙类
llj19
2009年10月15日 12:47:57
4楼
第一题,关于100m住宅是否为乙类我也琢磨了半天,但苦于没找到依据,只能选1.2.3。后来看到网上流传的答案,应该我做对了,可也花了我10分钟!