办公楼设计规范
xiumo100
xiumo100 Lv.2
2009年09月26日 10:11:20
只看楼主

论文简介: 第1.0.1条 为保证办公建筑设计在适用、安全、卫生等方面的基本要求,特制定本规范。第1.0.1条 为保证办公建筑设计在适用、安全、卫生等方面的基本要求,特制定本规范。 第1.0.2条 本规范适用于全国城镇的机关、团体、企事业单位的新建、改建、扩建的办公建筑设计。其它建筑中的办公用房部分可参照本规范执行。第1.0.3条 办公建筑按高度划分应符合以下规定: 一、建筑高度24m以下为低层或多层办公建筑;

论文简介:

第1.0.1条 为保证办公建筑设计在适用、安全、卫生等方面的基本要求,特制定本规范。第1.0.1条 为保证办公建筑设计在适用、安全、卫生等方面的基本要求,特制定本规范。
第1.0.2条 本规范适用于全国城镇的机关、团体、企事业单位的新建、改建、扩建的办公建筑设计。其它建筑中的办公用房部分可参照本规范执行。
第1.0.3条 办公建筑按高度划分应符合以下规定:
一、建筑高度24m以下为低层或多层办公建筑;
二、建筑高度超过24m而未超过100m为高层办公建筑;
三、建筑高度超过100m为超高层办公建筑。
第1.0.4条 办公建筑设计除按本规范执行外,尚应符合现行《民用建筑设计通则》以及国家和专业部门颁布的有关设计标准、规范和规定.

附件名:20099261253931080464.zip

文件大小:76K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huaihuai8905140802
2012年03月12日 14:01:35
12楼
刚好要用到这个规范,谢谢楼主啦...
dew525
2012年04月11日 20:48:06
13楼
非常需要这个办公楼设计规范,非常谢谢慷慨的楼主~~~~
dew525
2012年04月11日 20:49:21
14楼
非常需要这个办公楼的规范~~~~~谢谢楼主了~~~~希望有用吧
小陶子
2014年04月05日 10:01:59
15楼
群主 能否免费发我一份?感谢了
李赛521
2014年04月07日 09:47:23
16楼
谢谢楼主啊
liu_lijjxf
2014年04月10日 07:43:59
17楼
谢谢楼主资料分享