有没有仁兄和我一样的遭遇
aaa309574018
2009年09月24日 11:12:37
只看楼主

我现在一家以安装为主的电力公司上班,刚来就在现场做施工,资料又要做,今年年初到好,老总把我调到维护队上班,也要做资料,资料都是我一个人做的,周未还要值班,而且没的加班工资,一个月下来就只有1000多,年薪也不过3万,真的不知道这样的工资怎么过日子,起先还以为电力公司多好的,进来了才知道也是垃圾,还当不到我原来的工作,提成我们队长又扣的很,大部分都被他拿了,分到我们头上就只有喝汤了,真的不想干了,但现在工作难找,又不好轻易辞职

我现在一家以安装为主的电力公司上班,刚来就在现场做施工,资料又要做,今年年初到好,老总把我调到维护队上班,也要做资料,资料都是我一个人做的,周未还要值班,而且没的加班工资,一个月下来就只有1000多,年薪也不过3万,真的不知道这样的工资怎么过日子,起先还以为电力公司多好的,进来了才知道也是垃圾,还当不到我原来的工作,提成我们队长又扣的很,大部分都被他拿了,分到我们头上就只有喝汤了,真的不想干了,但现在工作难找,又不好轻易辞职
在其它电力公司上班的同仁们,你们是什么的待遇啊

免费打赏
electricity
2009年09月24日 12:02:57
2楼
电力公司的施工单位不就是这样吗?
zhoujingshen2
2009年09月24日 12:24:04
3楼
没阅历没见识,sorry,给不了意见
fang4922119
2009年09月24日 13:07:48
4楼
此电力公司非彼电力公司!
混在电气
2009年09月24日 14:50:27
5楼
具体干活的往往是收入不高的,这就是中国的现状。
tank-----no.1
2009年09月24日 15:58:33
6楼
:victory: :victory: :victory: :lol :lol :lol :call: :call: :call:
lingxuct
2009年09月24日 17:38:17
7楼
无语无伦次.......................................
5:victory: :victory: :victory: