一注专业最终成绩
nanana
nanana Lv.4
2009年09月23日 09:47:01
只看楼主

“一注专业最终成绩,我在OKOK论坛上看到有网友说不一定是最终成绩,因为在通过机读后,复评时如果达不到48分,其最终成绩就是真实得分,如果达到48分,就直接是机读读分。这正是有些通过的考生认为得分偏高的原因。这种情况下,有可能真实得分为48分,而公布得分大于48分的情况。” 此说法不真实!!以我为例:我08年过的专业。当时我做了62道题。但填答题卡时我把剩下的18道题都填了C。18道题里估计能对4-5道。我的最终成绩是49分。通过了。

“一注专业最终成绩,我在OKOK论坛上看到有网友说不一定是最终成绩,因为在通过机读后,复评时如果达不到48分,其最终成绩就是真实得分,如果达到48分,就直接是机读读分。这正是有些通过的考生认为得分偏高的原因。这种情况下,有可能真实得分为48分,而公布得分大于48分的情况。”

此说法不真实!!
以我为例:我08年过的专业。当时我做了62道题。但填答题卡时我把剩下的18道题都填了C。18道题里估计能对4-5道。我的最终成绩是49分。通过了。
当年的及格线是48分。如果按机读分,加4-5分。应该公布分数是52-53.而我的公布分是49分。可见公布分即是真实最终得分。

另外建议诸位同学考试最后一分钟把未做的题统统填C。这样至少能过机读关。离一级结构又能近半步。:lol
lake_d
2009年09月23日 12:23:45
2楼
楼主正确率真高,牛人啊
fine
2009年09月23日 12:50:24
3楼
是这样?不清楚。。。
ybing-ning
2009年09月23日 12:52:23
4楼
上午把没做得也涂了,下午一忙忘记了:lol
flyingb
2009年09月23日 14:47:34
5楼
那我两年都考了47分,那就是说机读可能通过了,又被阅卷老师........ 唉
rocklee999
2010年01月18日 00:37:18
6楼
楼主正确率真高,我也学了一招
p2727842
2010年01月18日 11:24:29
7楼
我觉得要不都填A,要不都填B………………我觉得都几率都差不多吧,不要地会A一会B的就行了:time:
zijie123
2010年01月20日 21:15:34
8楼
正需要这资料,谢谢楼主