大家来对09物理化学答案
cckaichen
cckaichen Lv.5
2009年09月21日 16:47:45
只看楼主

不全的请大家补充:化学1.薛定谔方程 选A Q(1,1,2)好像是它2.配平的 比较简单3.反应速率增加。我选活化物增加。4.水解常数的一道题忘记了。大家补充5.还原性强的。我选2价铁离子,错了6。苯环的 应该无还原反应7.不使高锰酸钾推色的是 乙苯8 吉布有死能的R>0 H<0 蒙的9.镁的电极电位,忘记了10大家补充物理1 第一道是球内能3/2RT 我错了

不全的请大家补充:

化学
1.薛定谔方程 选A Q(1,1,2)好像是它
2.配平的 比较简单
3.反应速率增加。我选活化物增加。
4.水解常数的一道题忘记了。大家补充
5.还原性强的。我选2价铁离子,错了
6。苯环的 应该无还原反应
7.不使高锰酸钾推色的是 乙苯
8 吉布有死能的R>0 H<0 蒙的
9.镁的电极电位,忘记了
10大家补充

物理
1 第一道是球内能3/2RT 我错了
2.好像是从外界吸热还是放热的,我选吸热
3.膨胀又回原来温度,内能不表
4。波动方程速度,比较简单
5.声波速度 20-20KHZ
6.波的动能时能都最大
7.皮建模的厚度 蒙的
8.入射角的求 N=根号3
9.10.11.12忘记了
就记忆这么多,大家补充
大家把自己的答案说出来,一起探讨
wmlyrl
2009年09月21日 17:06:54
2楼
物理第一个MS是求单个分子的平均平动动能吧。
gxbhlj2000
2009年09月21日 17:51:52
3楼
化学
1.薛定谔方程 选A Q(1,1,2)好像是它 答案是(110)
2.配平的 比较简单
3.反应速率增加。我选活化物增加。
4.水解常数的一道题忘记了。大家补充 答案是11
5.还原性强的。我选2价铁离子,错了 2价铁
6。苯环的 应该无还原反应
7.不使高锰酸钾推色的是 乙苯
8 吉布有死能的R>0 H<0 蒙的 h》0 s》0
9.镁的电极电位,忘记了
10大家补充

物理
2.好像是从外界吸热还是放热的,我选吸热
6.波的动能时能都最大
7.皮建模的厚度 蒙的
9.10.11.12忘记了
就记忆这么多,大家补充
大家把自己的答案说出来,一起探讨
我就补充这么多,
xiaoyao796
2009年09月21日 19:59:51
4楼
化学
1.薛定谔方程 选A Q(1,1,0)
2.配平的 比较简单
3.反应速率增加。应选选活化物增加(我选错)。
4.水解常数 10-7
5.还原性强的。应选四个排序中最大的那一个
6。苯环的 应无消去反映
7.不使高锰酸钾推色的是 忘记了
8 吉布有死能的 应为s>0 h>0
9.cl2的电极电位,(我选错)。应为标准值+0.059/2*lg(Pcl2/[cl-]2)
10大家补充

物理
2.忘记题了
6.波的动能时能都最大
7.皮建模的厚度 蒙的
9.10.11.12忘记了,
deep17
2009年09月21日 22:52:00
5楼
数学
一个m*n的矩阵A和n*l的矩阵B,AB=0
问哪个是错的
A的行线性相关
A的列线性相关
B的行线性相关
RA+RB<=n
向量a1\a2\a3,行列式/a1,a2,a3/一样的是哪个
理论力学
1:波长为2π/C
2::2P 根号3/2A
3::恒定流:不随时间变化的流动
4:分子平动动能3/2kT
5:450和750光重合那个,选3、6、9、12
6:双缝干涉放水里,间距不变
化学
反应速率大是因为活化分子数多
配平化学式系数为1
关于分子碰撞是Z欲与根号温度成正比

计算机存储器里按页存,每页容量是4k
高等数学(24题)
1、求直线与平面是平行、垂直、相交?我选的是垂直
2、求一个cos2a/cos平方a*sin平方a的导数?我蒙的是D
3、一个m*n的矩阵A和n*l的矩阵B,AB=0
问哪个是错的
A的行线性相关
A的列线性相关
B的行线性相关
我选的是B:A的列线性相关
4、f(x)在某点不连续,G(x)连续,那么f(x)G(x):
我选的是不一定连续
5、已知F(2n)〈F(2n+1),求Fn是否收敛
6、〈向量a1\a2\a3,行列式/a1,a2,a3/一样的是哪个
7、求一个式子的泰勒展开式
8、求一个式子的微分

流体力学

普通物理
1、分子动能为3/2kt
2、求波的波长和波速
3、温度升高,是改变了什么。。我选的是改变了分子的速度
4、直角,然后问偏正光的夹角?
5、多长的时候会发生干涉抵消?
6.人耳能识别的声音频率是:20HZ-20000HZ
7.一平面简谐波在平衡位置是,动能和势能怎么样?
答案是:都是最大
8气体分子的平均速率与什么成正比?
答案是:根号T
普通化学
1、气体先增长到体积两倍,然后由绝热,然后回到原来的温度。。我选的是做功为正,吸热为正
2、误差为0.1,求什么什么
3、Mncl2配平那题,选1
4、问那个反应不能发生,加成、还原、氧化还有啥来着,我好像选的是加成
5、那个不能用来氧化还是啥,苯二酚,苯酚什么的

计算机应用基础
1、内存主要是做什么的 ,我选的是存储程序和数据
2、软件按应用分为什么,我选的是操作系统、系统支持软件、应用软件
3、计算机网络包括哪两门技术,我选的是计算机技术和网络技术
4、电脑的最小单位是什么,我选的是字节8位数二进制
5、电脑按页面存储,则最小容量是多少,我选的是16K
6、三个1。三个0表示什么意思,我选的是19,用二进制算
7、763由16进制化为二进制是多少,我选的是111,110,011那个
8、AB,B=1,给了两个逻辑框,然后问F=多少,我选的是F=A,F=0

电工电子技术
1、加了一个二极管,问电压是多少
2、求电流,我选的是一个为2.5。一个为0
理论力学
基本是蒙的,题目也不记得了
材料力学
基本是蒙的,题目也不记得了

工程经济
1、规划前期阶段包括什么内容,我选的是选项最少的那个,好像是B
2、扩初分本应满足什么要求
3、合同法规定报价书里一定要包括的内容,我选的是对投标单位的资质要求
4、招标邀请在合同法里又叫什么,我选的是 叫邀请合约
5、求利息一共是多少元?我选的是132.6万
6、求要做多少件才能保住成本,我选的是48000件

:loveliness: 以上都是在给排水论坛转过来的,大家加油
jeffymint
2009年09月21日 23:23:51
6楼
一平面简谐波在平衡位置是,动能和势能怎么样?都是最小吧!
xiqing_730
2009年09月21日 23:51:56
7楼
为什么国家不公布试卷出来呢?
luohuan
2009年09月22日 00:47:34
8楼

都是最大
liuynn
2009年09月22日 10:19:48
9楼

动能最大,势能最小
sdlgn
2009年09月22日 10:49:45
10楼

应该都是最小
sivier1130
2009年09月22日 11:14:31
11楼
大家真厉害 我都忘记的差不多了 如果不是再看一次题目的话也想不太起来了 膜拜一下:D