2009大家过年了
dupont06
dupont06 Lv.2
2009年09月21日 10:50:54
只看楼主

首先恭喜参加今年暖通专业考试的学友们,如果以60分为评判标准,我们一起过年了。再来说点话外题,作为一个国家级的水平考试,考题的难度应该波动不大,但今年的难度太过简单,明显比前几年2006-2008差了一大截,个人通过与否姑且不论,是怕这种做法会败坏了注册考试的名声。我是从2006年开始考的,今年狠了心要过,所以参加了考前的模拟考题培训,以及2006-2008真题的解析培训,对前几年的难度刻骨铭心,之所以没通过和考题与教材的内容编制不科学与不详细有很大关系,所以也才对今年的难度放水颇有感触。如果按照这个难度,前两年就该过了,国家为何这样戏弄人呢?

首先恭喜参加今年暖通专业考试的学友们,如果以60分为评判标准,我们一起过年了。
再来说点话外题,作为一个国家级的水平考试,考题的难度应该波动不大,但今年的难度太过简单,明显比前几年2006-2008差了一大截,个人通过与否姑且不论,是怕这种做法会败坏了注册考试的名声。
我是从2006年开始考的,今年狠了心要过,所以参加了考前的模拟考题培训,以及2006-2008真题的解析培训,对前几年的难度刻骨铭心,之所以没通过和考题与教材的内容编制不科学与不详细有很大关系,所以也才对今年的难度放水颇有感触。如果按照这个难度,前两年就该过了,国家为何这样戏弄人呢?
再次恭喜大家,但也为此种考试担忧。
免费打赏
cannavaro_nesta
2009年09月21日 12:41:24
2楼
能咋呼的就是你这样没水平的!谁说今年的考题容易了?我估计你还是过不了。就你这样水平的考题的难易看不出来不奇怪!
new-hand
2009年09月21日 14:10:19
3楼
我还是赞同LZ的看法,相比前几年,特别是07年的题目太难了,今年放水的嫌疑很大!也许是我思路简单没看出题目的陷井,但还是觉得题目确实简单了~
chshx8389
2009年09月21日 14:16:22
4楼
首先恭喜参加今年暖通专业考试的学友们,如果以60分为评判标准,我们一起过年了。
:victory: :call: :handshake
djtcoolman
2009年09月21日 17:35:56
5楼
只要复习到位
细心认真
还是可以过的
zzy_24
2009年09月21日 22:46:23
6楼
楼主,你都考了很多年了吧?题型也就这么多了。。。咱们专业的考试可不就是陷阱多嘛,一不留神,煮熟的鸭子可就要飞了。。。

08g0at
2009年09月21日 23:01:10
7楼
楼主这叫什么话?简单吗?一个基础考试搞得像考大学似的有必要吗,而且还要考专业,什么都跟考大学似的,我看我们大家就不要上班啦,闭门苦学三年再来考吧,肯定门门过80,那样我看你这三年就得喝西北风了,饿也饿死你啦,还学习呢!