对答案了!
wcq617785635
2009年09月20日 20:47:10
只看楼主

上午:ADBCD/ BADAA/ BCACA/ CDXXX/ XXXXX/ AABDB/ CADCB/ BCCCB/下午:BCAAA/ BADDB/ BADBB/ DCDAD/ BDABB/ DDCXX/ XXACA/ AXBAC/(X代表未做答的题;另外还有几个是蒙的;)

上午:ADBCD/ BADAA/ BCACA/ CDXXX/ XXXXX/ AABDB/ CADCB/ BCCCB/
下午:BCAAA/ BADDB/ BADBB/ DCDAD/ BDABB/ DDCXX/ XXACA/ AXBAC/
(X代表未做答的题;另外还有几个是蒙的;)
免费打赏
wldm
2009年09月21日 12:02:41
12楼
同问:大家还有时间抄答案回来?!
桥梁最后一道是什么题啊,忘了
第一题:学校食堂、大商场、100米住宅应该都是乙类吧,还有一个什么来着
zxj_1234567
2009年09月21日 12:48:54
13楼
楼主混凝土做的不错啊!那个柱子题目不是用简化公式NEs'=fyAs(h0-as')么?怎么老算不对???
sunhud
2009年09月21日 13:03:50
14楼
100米住宅不是乙,医院那个才是 分类标准上明确有的嘛~~
ydc1116
2009年09月21日 14:51:16
15楼
楼主混凝土做的不错啊!那个柱子题目不是用简化公式NEs'=fyAs(h0-as')么?怎么老算不对???
bluebby
2009年09月21日 14:57:17
16楼
那个柱子求弯矩是用M=Ne0,
糖锤汉姆
2009年09月21日 15:13:11
17楼
砌体求底框柱的附加轴力的题目,不记得题目是不是给了底框下层和上层的侧向刚度比调整系数了,计算出的值要不要乘这个系数呢,乖乖连着三道呢。