09一注专业答案 请诸位斧正
zhangqing168
2009年09月20日 20:30:47
只看楼主

上午:ADBCD BADAC BCADA DDBBB BCADC ACBDA DCDCB CCDCB上午砌体做的很烂 有把握的大概一半 呵呵 钢结构有两个题也没有做下午:BCBBB BCCDB BABBC DCABD BDADC DDCAB ABAAA CDBAD

上午:ADBCD BADAC BCADA DDBBB BCADC ACBDA DCDCB CCDCB
上午砌体做的很烂 有把握的大概一半 呵呵 钢结构有两个题也没有做

下午:BCBBB BCCDB BABBC DCABD BDADC DDCAB ABAAA CDBAD
免费打赏
yq7404
2009年09月20日 20:43:01
2楼
记得最后一道题,我也选D呵呵!
zhaoyinru
2009年09月20日 20:50:02
3楼
选对,没有过程也是错的
没有用
wcq617785635
2009年09月20日 20:57:52
4楼
楼主,你估计你知己的正确率有多高?我和你能对上45个
maomaoimilk
2009年09月20日 21:24:12
5楼
我的答案,包括计算结果
上午:ADBC(213.2)C(69.8)/B(410.2)AD(0.451)AA(1.12)/XC(301.4)A(114.3)DC/C(197)D(1/411)B(204)XB(19.4)/B(4个)C(69.1)C(42个)XX/C(238.2)XBDB(1.675)/D(4.65)C(0.359)D(68.6)C(888)A(8.4)/XC(0.82)D(258)C(317)D
不知道能不能看懂
lejx2001
2009年09月20日 21:24:14
6楼
这个不是基础考试,对这个答案没什么意义
冥思的野鹤
2009年09月20日 21:25:45
7楼
我日!
你太强了!
做了80个!
yao_jianzhu
2009年09月22日 00:19:38
8楼
上午BCCBD BCBAA DAAC_ CDBBC BCCDD ABBDB DDDCB BCCBB
下午BBBCA CDCBA BAABB DCDAD BDADB CBCCC DBABA CCBAC
sukan888888
2009年09月22日 00:56:56
9楼
说实话注册考试一般都不可能做完,除非你是是动非懂的
wcq617785635
2009年09月24日 10:34:49
10楼

老兄,你下午的答案呢?