09一注专业完成题量
nanchangjiangxi
2009年09月20日 20:00:06
只看楼主

第一次考试,感觉题目运算量太大,时间太紧张,上下午一共才完成48道题,只有全对才能过,看来今年是没希望了。各位同仁完成的题量有多少?考后有什么感受 啊?

第一次考试,感觉题目运算量太大,时间太紧张,上下午一共才完成48道题,只有全对才能过,看来今年是没希望了。各位同仁完成的题量有多少?考后有什么感受 啊?
免费打赏
熊猫聊神
2009年09月21日 07:48:07
22楼
做了60多道题
下午估计得分要高点
商务失策了,应该先做砌体
wzx166
2009年09月21日 07:51:09
23楼
卡没涂完的那位太可惜了,

下次记得考试时一定要戴手表,把握好时间, 涂卡得留10min
yanghuahzong
2009年09月21日 08:04:06
24楼
上午做了37道下午做了36道!基本没有蒙的都是找到地方了的,目前发现有2道计算错误了!希望陷阱比较少!准确率高点!
hfx2009
2009年09月21日 08:06:21
25楼
哈哈!这种考试是折磨人!现代的范进们拒绝这种考试吧!你们遇到变态的出题人!
ydc1116
2009年09月21日 08:55:40
26楼
前两天模拟的08年的真题,因为平时用的参考资料都是08年07年出版的,所以08真题也不会在例题里出现
今天考的09年的
个人感觉今年比去年的要难一些,常规题比去年的少了,连砌体的题都在玩人,没的话说了
howlaiwo2008
2009年09月21日 10:10:10
27楼
今年题目比去年简单,90%的考点都复习到了,就是计算太耗时间,上午砼有5道没时间算,砌体2道没算,钢结构勉强做完,已知错二道;下午基础简单,但我花的时间太多,做完基础用啦2小时,所以高层4道没时间做,桥梁简单可惜3道没找到条文。木结构抗拉强度误乘1.15有错啦,感觉这题好像在跟你捉迷藏,考完又被耍的感觉,反正不让你计算顺利,拐弯让你算,一句话出题者精神有问题!
lyp7511
2009年09月21日 10:18:27
28楼
哈哈!这种考试是折磨人!现代的范进们拒绝这种考试吧!你们遇到变态的出题人!

25楼的这位老兄估计当范进很多年了,已经失心疯了
wldm
2009年09月21日 10:29:49
29楼
个人感觉上午的题比去年的要难,做了21题左右,下午的简单,上午考完觉得肯定没戏了,下午考完又看到了一点希望,做了大约32题左右,不知蒙的算不算,没有解答过程
xyhde
2009年09月21日 11:46:15
30楼
:) :L :( :Q
pind_king
2009年09月21日 14:13:32
31楼
偶考场一老兄下午考了大概1小时就直接在那打呼噜了,,,,牛的。。。。。。