末端水压不够怎么办
chenxiaoyicxy
2009年09月18日 10:16:28
来自于工地图片
只看楼主

今天去看了下最高层第23层住户反映的问题,我也试了下,厨房和卫生间水龙头水压确实不稳定,况且10点左右还不是用水高峰,但是同层的另外一户还没人住的房间的两处水龙头水压却足够,我想这个原因就不难找了,肯定是那个用户的支管有问题,有没有可能支管在装修过程中被什么东西堵住了?我想请大家帮忙分析下。

今天去看了下最高层第23层住户反映的问题,我也试了下,厨房和卫生间水龙头水压确实不稳定,况且10点左右还不是用水高峰,但是同层的另外一户还没人住的房间的两处水龙头水压却足够,我想这个原因就不难找了,肯定是那个用户的支管有问题,有没有可能支管在装修过程中被什么东西堵住了?我想请大家帮忙分析下。
免费打赏
liao2xue
2009年09月28日 15:40:21
12楼
长见识了,很好!祝你早点解决!
atao1977
2009年09月29日 10:55:53
13楼
这种类似情况我也遇到过,还是先要弄清采用的是何种管材,用户内部管道是否有漏点,管道内有没有异物。楼上的也说了,如果是PPR管,安装时易出现熔接过度的问题,使得管径变小了。还是一段一段的查明比较好。
korterry
2009年09月29日 15:47:59
14楼

先打压试试
huzi_5782
2009年09月30日 09:14:53
15楼
寻求上海沉淀格栅池通用图
wgq10_2005
2009年10月04日 10:40:48
16楼
如果是PP-R管,那么该管段在粘接过程中温度高了,缩经了;如果是丝接管,看看是不是位于减压的高端,需调调减压阀就可;或者配水点堵塞:如还不行,建议更换。
heapple
2009年10月04日 23:29:48
17楼
冲洗水箱浮球阀是否坏了,暗漏。。。,或室内管暗漏或堵塞。
chenhukai
2009年10月05日 10:34:54
18楼
谢谢楼主
"开挖工作坑——进场定位——打导向仪及管道连接——DN200扩孔——DN300扩孔——DN400扩孔1遍——DN400扩孔器2遍——DN400扩孔器后带Φ315PE管(拉管)——退场"图文并茂
楼主有心了
谢谢楼主
"开挖工作坑——进场定位——打导向仪及管道连接——DN200扩孔——DN300扩孔——DN400扩孔1遍——DN400扩孔器2遍——DN400扩孔器后带Φ315PE管(拉管)——退场"图文并茂
楼主有心了
chenxiaoyicxy
2009年11月07日 10:16:16
19楼
后来我没去管了,据说是物管在地下室的泵房管路中加了一个增加泵,我觉得这个可能是最费钱的办法了,多谢各位了
baitian163
2010年05月11日 01:51:58
20楼
:L 加增压泵
xzm5577666
2010年07月02日 11:48:21
21楼
户内支管埋设有问题,管径也可能偏小,室内卫生设备连接也可能出现问题。