求经济耐用的家村三层居屋
fscassie
fscassie Lv.2
2009年09月15日 14:48:29
只看楼主

大家好,我是广东农村的,现在二块屋地连在一齐其中一块只能做花园(10*10)米,另一块地用做盖房子(10*10),房子四周都盖了三层的楼房了,花园是在东边(连着河边)如果东边设计成花园的话,我们第一层要有一个摩托车房(有三辆MOTO),一个卧室,最好在花园边上,二楼设三个房,三楼设二个房那个厅用来作健身场,放张乒乓球台,外面的阳台最好大D,平时晒被子之类用,各拉大侠帮我提供一下设计平面图吧,只要是降低成本,提高空间利用率,坚固耐用就得了,非常感谢

大家好,我是广东农村的,现在二块屋地连在一齐其中一块只能做花园(10*10)米,另一块地用做盖房子(10*10),房子四周都盖了三层的楼房了,花园是在东边(连着河边)如果东边设计成花园的话,我们第一层要有一个摩托车房(有三辆MOTO),一个卧室,最好在花园边上,二楼设三个房,三楼设二个房那个厅用来作健身场,放张乒乓球台,外面的阳台最好大D,平时晒被子之类用,各拉大侠帮我提供一下设计平面图吧,只要是降低成本,提高空间利用率,坚固耐用就得了,非常感谢
免费打赏
fscassie
2009年09月16日 11:45:38
2楼
up,无人复我的?做得好的话,我介绍客户给他
cjh0115
2009年09月18日 22:50:42
3楼
crow-xue
2009年09月23日 17:40:43
4楼
我来支持你 可以联系QQ 109395821 我在深圳

rickydo
2009年09月23日 21:55:51
5楼
这个要结合你的地形现场分析才能做好的 建议找设计院
peilin0929
2009年09月26日 20:23:44
6楼
你是广东那的? QQ182403928联系
luofbfb
2009年09月27日 12:37:10
7楼
求经济耐用的家村三层居屋~~~~给个现场图片也好啊,什么都没有怎么做呢?
joe777
2009年09月27日 16:09:34
8楼
我来支持你,可以帮你设计整套施工图,当然我也要吃饭,所以是收费得
affec
2009年10月26日 19:26:36
9楼
建筑、结构全套图纸,加我qq:214720434