猎头职位
czj_mk@co163
2005年06月09日 11:13:28
来自于职场问答
只看楼主

现受委托要为一大型水电站招聘电厂总工及厂长职位,待遇5-12万,要求有5年以上相关工作经验,熟悉水电站的相关事务!年龄35-45岁之间.各位GGJJDDMM是否有合适人选可以推荐,如果推荐人选成功的话,有酬金~~~联系人:陈小姐电话:028-87750676email:czj_mk@163.com

现受委托要为一大型水电站招聘电厂总工及厂长职位,待遇5-12万,要求有5年以上相关工作经验,熟悉水电站的相关事务!年龄35-45岁之间.各位GGJJDDMM是否有合适人选可以推荐,如果推荐人选成功的话,有酬金~~~

联系人:陈小姐
电话:028-87750676
email:czj_mk@163.com
zuoxaomin
2005年06月09日 11:20:27
2楼
很诱人啊!。我年龄不够啊!,
请问你这贴子能保留5年有效吗?
等我长大了…………
byecar
2005年06月09日 14:02:04
3楼
我要等八年啊!日本都打完了
yaan4611582
2005年06月11日 23:54:25
4楼
我在水利论坛上已经回过帖了 这里还是顶一下

上传个我的简历

我的优势: 认真,塌实,守信,动手能力强
学历: 大专
毕业年份: 2004年 工作经验: 一年以上
毕业院校: 四川农业大学水利电力学院 专业: 电力系统及其自动化
户口: 四川雅安 Email: lingzhi55781@163.com 联系QQ:21600617
工作(实习)经历 :参加一个电站从初设到运行全过程,多个电站检修,一大型电站搞过测量 施工管理
证书/荣誉等 :电气运行国家中级 维修电工国家中级 工程测量国家中级 计算机操作国家中级
个人特长/自我评价 :水工,电气,安装方面有较浓厚的兴趣,能在实践中进步

我看来不符合总工 厂长的要求
但搞其他的没问题 能不能提供一个更详细的招聘信息
骏良
2005年06月12日 21:06:01
5楼
我参加过1个特大型水电站水轮发电机、调速器检修工作,3个电站机电设备安装管理、设备招投标、生产运行管理,工作刚好5年,年龄不到30岁,能否参加你们的选拔。
2005年06月17日 09:40:51
6楼
呵呵~~~不够30的恐怕都不行~~把你们站里的总工给我推荐一下吧,那位估计够格了!!或者是你认识的别的电站的总工也行,电话随时恭候,酬金也给你预留着
zuoxaomin
2005年06月17日 10:02:52
7楼

电话留的成都,我知道是哪个电站了,乐山的吧???????
2005年06月17日 10:17:08
8楼
不是~~~~~~~~~~:)再猜!留的那个是我的电话,不是电站的,有合适人选的话给我打电话吧
zuoxaomin
2005年06月17日 10:20:30
9楼
刚才发错了呢。我说的是下面这个:
四川宜宾伊力集团横江发电有限公司
四川宜宾伊力集团创立于1992年,经过十余年的持续稳定发展,现已成为行业内享有较高声誉的多元化集团,连续多年被评为宜宾市优秀民营企业。 伊力集团现下设4个子公司,其中全资子公司有:伊力紧固器材有限公司、伊丽礼花有限公司、竹名竹业有限公司;控股子公司:四川宜宾横江发电有限公司。
宜宾横江发电有限公司是从事金沙江一级支流横江河的水电开发的专业公司,其干流按“总体规划,分布实施,滚动开发”的方式进行梯级水能资源开发建设和生产经营管理。现横江规划6个梯级水电站,将在7年内投资三十多亿元,装机总量为预计将超过35万千瓦。预计年发电收入将达到4亿多元。 在建张窝水电站预计将在2005年8月进行首台机组发电。为实现伊力集团的整体战略,现诚聘有志之士共谋发展。

zuoxaomin
2005年06月17日 10:24:14
10楼

这个就不错啊,年轻人有朝气!
2005年06月17日 10:26:15
11楼
是不错!!我留意着呢