关于中央空调强电和弱电的问题,请帅哥美女们指教!
xujianguo588
2009年09月11日 15:55:11
来自于中央空调
只看楼主

1、大厅里有二十台102的风机盘管强电和弱电怎么做合适2、空调耗电怎么计算,(是不是模块机和水泵及风机盘官功率之合)3、还有风机盘管电源线一根主线可以串联几个风机盘管,控制线开关可以控制多少台风机盘管

1、大厅里有二十台102的风机盘管强电和弱电怎么做合适
2、空调耗电怎么计算,(是不是模块机和水泵及风机盘官功率之合)
3、还有风机盘管电源线一根主线可以串联几个风机盘管,控制线开关可以控制多少台风机盘管
免费打赏
2009年09月12日 08:11:07
2楼
怎么没人回呢,垃圾的网站
zsyooo
2009年09月13日 14:34:31
3楼
、大厅里有二十台102的风机盘管强电和弱电怎么做合适????
你LJ咧!!
你做个空调没有?风机盘管分强弱电吗???强是多少?弱是多少伏???
2、空调耗电怎么计算,(是不是模块机和水泵及风机盘官功率之合)
1KW/H=1度电
3、还有风机盘管电源线一根主线可以串联几个风机盘管,控制线开关可以控制多少台风机盘管
要看你用的是什么控制器。电子的还是三档的,就明书上有控制电流。
同攻率电机才能并用,,不同的用的话。。呵呵 ~~用了你就知道了。。。。。
2009年09月13日 23:31:56
4楼
请高手指教::call: :call: :call: :call: :call: :call:
1、风机盘管电源线BV2.5*3难道不是强电吗?控制线1.5*5的不是弱电吗?
2、1KW/H=1度电,空调在最大负荷下用电难道不是功率之和吗?
3、用三档的,同攻率电机才能并用的话,20台都是102的怎么并用呀?