特开此贴向老万道歉
ac—米兰
ac—米兰 Lv.18
2009年09月10日 10:48:03
来自于版主议事
只看楼主

师父,好像私底下都是这么称呼您的,借今天日子,先祝节日快乐!对于论坛的工作谢谢你一直以来的帮助,很多指导我都是记在心里的.上周你论坛开张,发了帖子通知,我在和您通知以及沟通后,没有经过您的允许做了删除.现在论坛在严查类似于此的广告贴,斑竹是论坛管理团队的重要组成部分,就要以身作则,起好带头作用,防止其它网友效仿我们的做法.类似于此的广告贴都是一经发现就要删除的.我删除您帖子的做法,如果是伤害到了您,

师父,好像私底下都是这么称呼您的,
借今天日子,先祝节日快乐!
对于论坛的工作谢谢你一直以来的帮助,很多指导我都是记在心里的.
上周你论坛开张,发了帖子通知,
我在和您通知以及沟通后,没有经过您的允许做了删除.
现在论坛在严查类似于此的广告贴,斑竹是论坛管理团队的重要组成部分,
就要以身作则,起好带头作用,防止其它网友效仿我们的做法.
类似于此的广告贴都是一经发现就要删除的.
我删除您帖子的做法,如果是伤害到了您,
我还是再次向您道歉,
于我自己对论坛的管理工作,本身年轻就没有多少经验,很多事情如果做的不妥,不懂事,
还请您包见量和包涵!
免费打赏
xuxianjie
2009年09月11日 15:08:31
12楼
我个人的看法
删贴并没有错
沟通很重要
个人自立门户
支持

但是相互理解也很重要
在施耐德摆设的ABB的开关
施耐德会允许吗?
xuxianjie
2009年09月11日 15:09:54
13楼
既然管理员已经表示对您的歉意
就大度一点
lingxuct
2009年09月11日 19:56:17
14楼
这样处理好不好,我出个主意,请双方考虑:
在网易电气上给 http://www.dqren.org/index.php做个链接。
老万和米兰二人握手!
wysh
2009年09月12日 17:06:14
15楼
你伤害了我,还一笑而过。。。。。。。。。。
加肥猫
2009年09月13日 00:21:40
16楼
那英,一笑而过

歌曲:一笑而过
歌手:那英

不要把脸藏在月光背后
有谁在意我们的生活
坐在安静角落
该为这一刻找个解说
不要你眼里伪装的内疚
该是自己幸福的时候
静静地想一想
谁会追求刻意的温柔
你伤害了我还一笑而过
你爱的贪婪爱上的儒弱
眼泪流过回忆是多余的
只怪自己爱你所有的错
你伤害了我还一笑而过
你爱的贪婪爱上的儒弱
眼泪流过回忆是多余的
刻骨铭心
就这样的被你一笑而过
心碎千百遍任性也无法承担
想安慰自己没有语言
你伤害了我还一笑而过
你爱的贪婪爱上的儒弱
眼泪流过回忆是多余的
只怪自己爱你所有的错
你伤害了我还一笑而过
你爱的贪婪爱上的儒弱
眼泪流过回忆是多余的
刻骨铭心
就这样的被你一笑而过
刻骨铭心
就被你一笑而过
singhi
2009年09月14日 19:52:06
17楼
:lol :handshake
tank-----no.1
2009年09月14日 21:47:26
18楼
:time: :call: :hug: 晚风轻轻吹!
wysh
2009年09月15日 17:26:54
19楼
网易元件成套的开版是当时我的要求下,ttt001开的版面,应该是2005年吧,这么多年,一直赔在元件成套版面,不曾远离。
由于论坛程序不能在元件成套下面再细分分版,显得成套版面的讨论比较乱,所以在一个朋友的支持下“开关厂交流园地”诞生了,得到很多朋友的关注、支持与帮助。今年由于没备案等原因被查封。最近在朋友们的集资下论坛得以重开。
从感情来说成套版面和和“开关厂交流园地”就像自己的两个孩子,一样的重要,地位是一样的,目的也是一样。然而在成套版面发一个帖子还被管理员删除,再发被转移。换位思考下,论坛的制度(或者说某些领导的意愿)和感情哪个更重要?
这个问题归根结底说明了论坛的一个根本出发点的问题:从这个事件可以看出网易的根本出发点是利益,而说建立一个行业交流平台服务行业之类的口号最多位居第二。
wysh
2009年09月15日 17:32:08
20楼
至于电灯泡说那我的论坛和网易来类比ABB和施奈德不妥,其一,我的网站非盈利网站,充其量也是个成套行业的论坛而已,而网易则是盈利的。其二,我的论坛和网易的论坛从规模、人气、管理都不能比拟的。
lingxuct
2009年09月16日 08:47:33
21楼
握手了,咱也不比了,并肩共同发展!