特开此贴向老万道歉
ac—米兰
ac—米兰 Lv.18
2009年09月10日 10:48:03
来自于版主议事
只看楼主

师父,好像私底下都是这么称呼您的,借今天日子,先祝节日快乐!对于论坛的工作谢谢你一直以来的帮助,很多指导我都是记在心里的.上周你论坛开张,发了帖子通知,我在和您通知以及沟通后,没有经过您的允许做了删除.现在论坛在严查类似于此的广告贴,斑竹是论坛管理团队的重要组成部分,就要以身作则,起好带头作用,防止其它网友效仿我们的做法.类似于此的广告贴都是一经发现就要删除的.我删除您帖子的做法,如果是伤害到了您,

师父,好像私底下都是这么称呼您的,
借今天日子,先祝节日快乐!
对于论坛的工作谢谢你一直以来的帮助,很多指导我都是记在心里的.
上周你论坛开张,发了帖子通知,
我在和您通知以及沟通后,没有经过您的允许做了删除.
现在论坛在严查类似于此的广告贴,斑竹是论坛管理团队的重要组成部分,
就要以身作则,起好带头作用,防止其它网友效仿我们的做法.
类似于此的广告贴都是一经发现就要删除的.
我删除您帖子的做法,如果是伤害到了您,
我还是再次向您道歉,
于我自己对论坛的管理工作,本身年轻就没有多少经验,很多事情如果做的不妥,不懂事,
还请您包见量和包涵!
xj.7204
2009年09月10日 13:42:17
2楼
:time: ,大人有大量;宰相肚里能撑船;做事都有原则性,有些时候人情与原则总是让人不知道如何处理。
wysh
2009年09月10日 14:16:41
3楼
特开此贴向老万道歉--接受道歉,我那么多帖子可以转到版主会议室,那么此帖能否转到版务公开,虽然这道歉来的太迟了
师父,好像私底下都是这么称呼您的,
借今天日子,先祝节日快乐!--不敢当
对于论坛的工作谢谢你一直以来的帮助,很多指导我都是记在心里的.
上周你论坛开张,发了帖子通知,
我在和您通知以及沟通后,没有经过您的允许做了删除.--这次也是没经过沟通就移动我的三个帖子,什么事情就不能公开的说?
现在论坛在严查类似于此的广告贴,斑竹是论坛管理团队的重要组成部分,--那么这么说这个是领导要求你这么干地?如果可以请领导再次确认一下,我的帖子是否不能容许范围之内!
就要以身作则,起好带头作用,防止其它网友效仿我们的做法.--请问管理员我老万行为如何不检点?所谓带头那是屁话,我从不觉得我的行为和版主职责有什么抵触!
类似于此的广告贴都是一经发现就要删除的.--网易很牛!这个时代是网易电气的,网易天下第一,网易万岁!谁敢跟网易作对,我砸他家玻璃,nnd!
我删除您帖子的做法,如果是伤害到了您,--伤了,很深很深
我还是再次向您道歉,--如果诚心道歉,请不要在删除帖子,转移帖子之后来道歉,请问如果某人打你一耳光,之后再踢你两脚再说对不起,君作何想?
于我自己对论坛的管理工作,本身年轻就没有多少经验,很多事情如果做的不妥,不懂事,
还请您包见量和包涵!--这些都不介意,没关系,谁都曾年轻过,但是不是谁都曾被人玩弄,不是谁都曾像老鼠一样被猫调戏。。。。。。
wysh
2009年09月10日 14:18:56
4楼
其它朋友,请别和稀泥,说什么量不量,气度不气度的,问题是在我老万自觉自己没有做错!
加肥猫
2009年09月10日 16:01:15
5楼
我决定站在正义的一方。。
lingxuct
2009年09月10日 18:06:13
6楼
卖产品(需要用钱交易)的帖子,叫广告,其他网站来拉客的(或叫传递信息的),我认为不要算广告,网友们自有分辨能力,不用怕网友不来。
老万那里与这里是二种风格的网站,并不影响这里的正常活动。
现老万接受米兰这个帖,大家一起搞好网易电气,又能让老万双丰收,是喜事,祝贺一下。
wysh
2009年09月10日 20:14:39
7楼
楼上看帖不仔细
lingxuct
2009年09月11日 05:55:32
8楼
我是没仔细看,但认为必不计较下去,不是广告就不要删,以前的过去了还是让它过去吧。
wysh
2009年09月11日 08:12:27
9楼
不是广告删了,发辞职帖子不理,再发被转移然后来个道歉
不觉得有点儿滑稽吗?如果我发帖没错,楼主为何要道歉?既然道歉说明我没错,我发的帖子为何又要转移?不觉得矛盾吗?
加肥猫
2009年09月11日 08:59:06
10楼
老万的网站搞得不错,专业性很强,属于技术交流园地,应该不属于广告范围,米兰你说呢。。

ac—米兰
2009年09月11日 09:52:59
11楼
同行可以友情链接共发展,
以帖子的形式发布,还在技术讨论区,之所以删除只是在沿用老网易的制度,之前就有"旺点\筑龙\照明网"等等一系列的来在技术讨论区发布捣乱,如果这样下去,我们技术讨论区的目的真是有背于初衷.
还有,师父发的辞职贴,我没有不理,我是跟了贴的,这回是你看贴不仔细:lol 我之所以没批,是论坛和网友需要你,看看回帖大家都在留你.
之所以转贴,会议室里就是用来解决商量我们管理层之间事情的.
道歉,因为你一直都是我很敬重的老斑竹.是我年轻不懂事,伤害到了你的感情.
:time: 泡茶给你:)