特开此贴向老万道歉
ac—米兰
ac—米兰 Lv.18
2009年09月10日 10:48:03
来自于版主议事
只看楼主

师父,好像私底下都是这么称呼您的,借今天日子,先祝节日快乐!对于论坛的工作谢谢你一直以来的帮助,很多指导我都是记在心里的.上周你论坛开张,发了帖子通知,我在和您通知以及沟通后,没有经过您的允许做了删除.现在论坛在严查类似于此的广告贴,斑竹是论坛管理团队的重要组成部分,就要以身作则,起好带头作用,防止其它网友效仿我们的做法.类似于此的广告贴都是一经发现就要删除的.我删除您帖子的做法,如果是伤害到了您,

师父,好像私底下都是这么称呼您的,
借今天日子,先祝节日快乐!
对于论坛的工作谢谢你一直以来的帮助,很多指导我都是记在心里的.
上周你论坛开张,发了帖子通知,
我在和您通知以及沟通后,没有经过您的允许做了删除.
现在论坛在严查类似于此的广告贴,斑竹是论坛管理团队的重要组成部分,
就要以身作则,起好带头作用,防止其它网友效仿我们的做法.
类似于此的广告贴都是一经发现就要删除的.
我删除您帖子的做法,如果是伤害到了您,
我还是再次向您道歉,
于我自己对论坛的管理工作,本身年轻就没有多少经验,很多事情如果做的不妥,不懂事,
还请您包见量和包涵!
免费打赏
wysh
2009年09月16日 21:35:03
22楼
如果果真有道歉之诚意就把这个帖子转到版务公开去。
xuxianjie
2009年09月18日 15:08:11
23楼
得饶人处且饶人
wysh
2009年09月19日 16:14:19
24楼
看来不少人逆来顺受都已经成习惯了
wysh
2009年09月25日 16:34:49
25楼
移动我的帖子那是快的很,转移这个帖子看来是考虑很久也不见动,对比鲜明的很啊
东方一笑
2009年11月04日 20:09:37
26楼
老万要我帮忙移出去不?/

敢删老万的贴子的人,,真的大脑有点问题..
tline
2009年11月10日 18:21:26
27楼
看闹热 看你们怎么折腾
a13920120500
2009年11月21日 12:08:52
28楼
路过............................................................................
dv100
2009年11月21日 22:24:08
29楼
现在老万的网址不都在个性签名里呀!
开关厂交流园地论坛已经开放: http://www.dqren.org欢迎您的光临
没必要为这事在这样吵下去了,得饶人处且饶人呀!
sunhan328
2009年11月29日 00:45:50
30楼
好久没来了,一打开吓我一跳,都不认识了,晕啊
红苹果
2010年01月14日 14:25:31
31楼
:funk:
呼叫老万!呼叫老万!你做网站?影视站吗?
以前认识个站友,也叫老万。。。他也是做站的?不会这么巧吧。。。