小妹急需农村住宅设计图,烦请大家帮帮忙!付图
rainchan166
2009年09月08日 20:59:07
来自于家装设计
只看楼主

小妹急需农村住宅设计图,烦请大家帮帮忙!付图我家在广东乡镇的,想盖一座4层半的房子。那块地东西长10米,南北宽8米。坐北向南,一层大门口要向南,二层可以向南抛1.5米。东面临街,西面挨着邻居,南面和北面都是门前门后路。一层包括一房一厅一卫一厨房一车库,二层包括两房两厅两卫一厨房,厨房可以小一点的。三层和四层比二层少一个厨房就可以了,要独立楼梯。我用手工绘了一个基本平面图,但是用软件就不会了,所以还请帮忙一下。我想要平面、立面、剖面的。我的邮箱

小妹急需农村住宅设计图,烦请大家帮帮忙!付图
我家在广东乡镇的,想盖一座4层半的房子。那块地东西长10米,南北宽8米。坐北向南,一层大门口要向南,二层可以向南抛1.5米。东面临街,西面挨着邻居,南面和北面都是门前门后路。一层包括一房一厅一卫一厨房一车库,二层包括两房两厅两卫一厨房,厨房可以小一点的。三层和四层比二层少一个厨房就可以了,要独立楼梯。我用手工绘了一个基本平面图,但是用软件就不会了,所以还请帮忙一下。我想要平面、立面、剖面的。我的邮箱 rainchan166@163.com 谢谢了!

不胜感激!!!!!!!!!

9577770159f1289e8343.rar
131 KB
立即下载
免费打赏
rainchan166
2009年09月23日 19:57:50
12楼
非常感谢!
我家在广东农村的,想盖一座4层半的房子。那块地长10米,宽8米。坐北向南,一层大门口要向南,二层可以向南和东各抛1.5米。东面临街,西面挨着邻居,南面和北面都是门前门后路,要独立楼梯 。 一层包括一房两厅一卫一厨房一车库,车从东面进,我想车库放在最东北的位置上, 二层包括两房两厅两卫一厨房,厨房可以小一点的,靠东建一个落地玻璃阳台。 三层和四层比二层少一个厨房就可以了。 请帮忙一下设计平面图和效果图。小女子在此谢谢了!我的邮箱 RAINCHAN166@163.COM
rainchan166
2009年09月23日 20:01:40
13楼
别墅好是好,可惜我是建那种普通的住宅楼,因为资金问题别墅是没有想过啦!
rainchan166
2009年09月23日 21:12:39
14楼
谢谢你的建议,可是我即使看了也不太懂。
rainchan166
2009年09月24日 20:30:37
15楼
大家看看怎样
ccfox-2
2009年09月26日 08:43:47
16楼
在广州地下较潮湿,是不是半层留在那用的?????
考虑充分
据我说知 农村第一层或者说半层 为了防潮 ,基本不用。
w.h.jwh
2009年09月26日 10:31:23
17楼
楼主的图纸哪叫图啊,呵呵你已经讲得很清楚了,基本平面布置和立面都可以给你画出来了
w.h.jwh
2009年09月26日 15:19:51
18楼
楼主方案看了一下,布置起来总是不能满足群主的要求,一个车库会占用很大的地方,一辆帕萨特都靠近5米的样子了,而在楼主要求的地方布置车库的话,其它的房间布置起来总是不够,地块的尺寸很尴尬。
现在改了一下,或能达到楼主对于一楼的要求,另外车库那一间的开间可以适当减小(楼主的地块死限定10米的情况下),进深5米实际使用中,小一点的车没问题,就算帕萨特,5米用起来也不舒服个,需适当再加大,另卫生间、厨房、餐厅、楼梯间布置还可以根据实际使用情况调整,北侧窗也根据房间相应调整,特别是楼梯的布置,需要合理布置,另外不知道用什么结构形式,最好用框架。
  这个小小的平面也花了将近三小时分析对比,才基本确定
w.h.jwh
2009年09月26日 16:25:47
19楼
最终稿,缺点就是开间小
hsjwwf
2009年09月26日 23:11:33
20楼
小妹子这么想要 我就给你吧
rainchan166
2009年09月28日 18:34:56
21楼
基本上我们第一层都是住人的,潮湿季节有那么个月。而且我家有老人家,所以方便她出入就一层的房间给我奶奶。