小妹急需农村住宅设计图,烦请大家帮帮忙!付图
rainchan166
2009年09月08日 20:59:07
来自于家装设计
只看楼主

小妹急需农村住宅设计图,烦请大家帮帮忙!付图我家在广东乡镇的,想盖一座4层半的房子。那块地东西长10米,南北宽8米。坐北向南,一层大门口要向南,二层可以向南抛1.5米。东面临街,西面挨着邻居,南面和北面都是门前门后路。一层包括一房一厅一卫一厨房一车库,二层包括两房两厅两卫一厨房,厨房可以小一点的。三层和四层比二层少一个厨房就可以了,要独立楼梯。我用手工绘了一个基本平面图,但是用软件就不会了,所以还请帮忙一下。我想要平面、立面、剖面的。我的邮箱

我家在广东乡镇的,想盖一座4层半的房子。那块地东西长10米,南北宽8米。坐北向南,一层大门口要向南,二层可以向南抛1.5米。东面临街,西面挨着邻居,南面和北面都是门前门后路。一层包括一房一厅一卫一厨房一车库,二层包括两房两厅两卫一厨房,厨房可以小一点的。三层和四层比二层少一个厨房就可以了,要独立楼梯。我用手工绘了一个基本平面图,但是用软件就不会了,所以还请帮忙一下。我想要平面、立面、剖面的。我的邮箱 rainchan166@163.com 谢谢了!

不胜感激!!!!!!!!!

9577770159f1289e8343.rar
131 KB
立即下载
免费打赏
shenhongchong520
2009年09月09日 14:44:27
2楼
最好是当面谈下情况。就你留的信息太少了。而且你最好给点钱让人家帮你做了。绝对比你现在在论坛上发表这样的信息有用。毕竟免费和付费是两码事。有兴趣的话加QQ 38777547当面谈
rainchan166
2009年09月11日 19:35:46
3楼
非常感谢你的建议啊!!
whbget
2009年09月15日 14:34:10
4楼
各地都有新农村建设标准图集可以用,那上面的平面都比较实用。
ldm_123456
2009年09月17日 09:30:33
5楼
我家在广东乡镇的,想盖一座4层半的房子。那块地东西长10米,南北宽8米。坐北向南,一层大门口要向南,二层可以向南抛1.5米。东面临街,西面挨着邻居,南面和北面都是门前门后路。一层包括一房一厅一卫一厨房一车库,二层包括两房两厅两卫一厨房,厨房可以小一点的。三层和四层比二层少一个厨房就可以了,要独立楼梯。我用手工绘了一个基本平面图,但是用软件就不会了,所以还请帮忙一下。我想要平面、立面、剖面的。我的邮箱rainchan166
fjzhang28
2009年09月17日 11:54:16
6楼
你找个高手帮你弄下~
aqiuzh
2009年09月17日 23:49:09
7楼
你有QQ吗,,我QQ348778608
wws-760810
2009年09月23日 11:16:44
8楼
我倒是有个两层的别墅图纸,还是蛮好的,不知道有没有帮助:lol
waiyue8
2009年09月23日 15:26:56
9楼
你的信息太少了 。。。。如果可以的话最好面谈 。,。。。或者先联系QQ66243538 当与您一对一面对面作答!
wuxi2009
2009年09月23日 17:29:54
10楼
在此发表评论!很详细的图纸,可以学到很多东西,感谢楼主的上传,谢谢!
感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究
zhuwenqing_
2009年09月23日 19:28:40
11楼
我倒是有很多,就是不会上传,这里面也有很多的!