请教一道专业考试题
jinpcissy
jinpcissy Lv.12
2009年09月07日 23:07:14
只看楼主

第一题我觉得是110V,第二题就不知道了,请教高手,最好把故障电流的路径讲解一下,这样才能明白啊!谢谢

第一题我觉得是110V,第二题就不知道了,请教高手,最好把故障电流的路径讲解一下,这样才能明白啊!谢谢

免费打赏
jinyuanhuagong
2009年09月08日 19:36:33
2楼
建议买本王厚余的低压电气装置的设计安装和检验看看,P35,时间还来得及。:time: :time:

xz320
2009年09月09日 19:07:45
3楼
我觉得第一题是64V,第二题是44V
jinpcissy
2009年09月09日 23:04:39
4楼
2楼说的对,我看了那本书了,第一题是97V,第二个是好像是66
pz30
2009年09月12日 20:40:56
5楼
顶,我也算对了,呵呵!@
============================
顺便借花献佛,坛子的兄弟上传的王老这本书下载,PDF的。
==========http://bbs.co188.com/content/viewthread.php?tid=1346062&extra=%3D1&ofid=0&page=1
低压电气装置的设计安装和检验 第二版:handshake :lol
emgxf111
2009年09月14日 17:44:52
6楼
楼主:能否把你的手抄版真题共享一下啊? emgxf111@163.com
jinpcissy
2009年09月14日 19:53:39
7楼
这个也太简单了吧,点右键,图片另存为就行了,我也是这样做的啊
jinpcissy
2009年09月14日 19:54:15
8楼
我也是从别人的帖子中考下来的,还只有这一张
jienb
2009年09月14日 20:13:13
9楼
第一题:Id=220/[Zl+Zpe+Zpen//(RA+RB)]=220/[0.1+0.06+0.04//14]=1100A
则Ut=Id*0.04*[RB/(RA+RB)]+Id*0.06=97V