招聘项目经理
wuhongliang3878
2009年09月01日 14:47:13
来自于企业招聘
只看楼主

中企园林绿化工程有限公司(项目经理) 招聘岗位名称:项目经理 文化程度:不限 专业:园林 工作性质:全职 工作经验:5年以上 月薪:3000-7000(元) 年龄范围:28-55岁 外语语种:英语 其它福利和待遇:三险或综保 岗位描述: 1 进行项目管理 2 按照图纸要求进行现场放样填写施工日志 3 管理现场工作人员 职位要求 1 持有土建施工员证书(能力很强者,可放宽)

中企园林绿化工程有限公司(项目经理)
招聘岗位名称:项目经理
文化程度:不限 专业:园林
工作性质:全职
工作经验:5年以上 月薪:3000-7000(元)
年龄范围:28-55岁
外语语种:英语
其它福利和待遇:三险或综保
岗位描述:
1 进行项目管理
2 按照图纸要求进行现场放样填写施工日志
3 管理现场工作人员
职位要求
1 持有土建施工员证书(能力很强者,可放宽)
2 能够识别图纸
3 在园林企业从事过施工工作
4 具有团队合作精神和强烈的责任心

招聘人数:2
截止日期:2009年10月01日

邮箱号码: zqlhha@sohu.com
联系方式:021-54503290-811
联 系 人:吴红亮
联系地址:上海市徐汇区古美路1515号(凤凰园)9号楼502东(漕河泾开发区)
免费打赏
wuhongliang3878
2009年09月01日 14:48:59
2楼
各位有谁找工作或有哪位朋友要找,赶紧推荐啊!

!!!!!
zhouxiangping
2009年09月02日 14:24:23
3楼
:handshake
imcr123
2009年09月06日 21:11:19
4楼
我想上来试试。。但是。。但我是广东中山的。。华中植物不够了解。QQ:124145661.。

设计方面自己有审美感。我的工作经历太杂了。。工资并不是问题。。

跑到那么远。。没应聘上就麻烦了。。
xswhc
2009年09月07日 15:28:47
5楼
我挺符合,你这个条件的,有需要,联系啊