招聘景观设计师
wuhongliang3878
2009年09月01日 14:39:19
来自于企业招聘
只看楼主

中企园林绿化工程有限公司(景观设计师) 招聘岗位名称:景观设计师 文化程度:专科以上 专业:园林 工作性质:全职 工作经验:1年以上 月薪:1500-5000(元) 年龄范围:22-40岁 外语语种:英语 其它福利和待遇:三险或综保 岗位描述:具体请发简历至邮箱 招聘人数:2 截止日期:2009年10月01日 邮箱号码:zqlhha@sohu.com 联系方式:021-54503290-811

中企园林绿化工程有限公司(景观设计师)
招聘岗位名称:景观设计师
文化程度:专科以上 专业:园林
工作性质:全职
工作经验:1年以上 月薪:1500-5000(元)
年龄范围:22-40岁
外语语种:英语
其它福利和待遇:三险或综保
岗位描述:具体请发简历至邮箱
招聘人数:2
截止日期:2009年10月01日

邮箱号码: zqlhha@sohu.com
联系方式:021-54503290-811
联 系 人:吴红亮
联系地址:上海市徐汇区古美路1515号(凤凰园)9号楼502东(漕河泾开发区)1

免费打赏
imcr123
2009年09月06日 21:13:27
12楼
我想上来试试。。但是。。但我是广东中山的。。华中植物不够了解。QQ:124145661.。

设计方面自己有审美感。我的工作经历太杂了。。工资并不是问题。。

跑到那么远。。没应聘上就麻烦了。。(刚才去了项目经理的岗位,晕。)
wuhongliang3878
2009年09月07日 09:06:44
13楼
谢谢你的建议!各位还有好主意不,有没有其他效果好的途径找到合适的人?
liqiao5158
2009年09月09日 17:58:19
14楼
:hug: 要是在上海就好了,咱也可以去试看看了啊!
sky214xh
2009年09月14日 12:22:38
15楼
要是在别的城市的话还好!!
jonson717
2009年09月17日 12:02:30
16楼
在北京有两年经验的还得小5000呢 上海消费更高哎