招聘景观设计师
wuhongliang3878
2009年09月01日 14:39:19
来自于企业招聘
只看楼主

中企园林绿化工程有限公司(景观设计师) 招聘岗位名称:景观设计师 文化程度:专科以上 专业:园林 工作性质:全职 工作经验:1年以上 月薪:1500-5000(元) 年龄范围:22-40岁 外语语种:英语 其它福利和待遇:三险或综保 岗位描述:具体请发简历至邮箱 招聘人数:2 截止日期:2009年10月01日 邮箱号码:zqlhha@sohu.com 联系方式:021-54503290-811

中企园林绿化工程有限公司(景观设计师)
招聘岗位名称:景观设计师
文化程度:专科以上 专业:园林
工作性质:全职
工作经验:1年以上 月薪:1500-5000(元)
年龄范围:22-40岁
外语语种:英语
其它福利和待遇:三险或综保
岗位描述:具体请发简历至邮箱
招聘人数:2
截止日期:2009年10月01日

邮箱号码: zqlhha@sohu.com
联系方式:021-54503290-811
联 系 人:吴红亮
联系地址:上海市徐汇区古美路1515号(凤凰园)9号楼502东(漕河泾开发区)1

免费打赏
2009年09月01日 14:49:52
2楼
各位有谁找工作或有哪位朋友要找,赶紧推荐啊!

!!!!!
liukang520
2009年09月01日 16:38:52
3楼
看看我合适不?~~希望工资能够提提··
zxy2528886
2009年09月02日 06:58:03
4楼
工资太低,会做设计制图的,哪个做张图不得收300元以上,自己干一个月也得挣3000元以上,你才给那么一点儿钱,太少了,恐怕招不到
2009年09月02日 09:24:19
5楼
有兴趣的发简历到邮箱看看!我也是替一朋友招呼招呼。
zhufengou
2009年09月03日 09:56:45
6楼
工资是 不多 啊~估计有点难啊~
2009年09月03日 10:17:01
7楼
工资肯定是能和老板谈的,只要有本事!
宁静致远53
2009年09月03日 18:14:43
8楼
太可惜了,我不在上海!
wanye23
2009年09月03日 21:01:53
9楼
工资太底 我已经做6年了 接私单差不多QQ 506808960
shedan177
2009年09月03日 23:31:29
10楼
在长沙还差不多 嘿嘿 长沙工资低啊
njstjy2009
2009年09月06日 12:38:20
11楼
上海工资太低了 在合肥还差不多,要不找找刚毕业的大学生有可能找到。