万科西郊机场住宅项目总平面图
z.zyb
z.zyb Lv.2
2009年09月01日 11:02:45
只看楼主

图纸简介: 万科的项目大家也不陌生了啊。希望对大家有所帮助 附件名:2009911251774164738.rar 文件大小:994K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

万科的项目大家也不陌生了啊。希望对大家有所帮助

附件名:2009911251774164738.rar

文件大小:994K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年09月01日 13:58:53
2楼
楼主提供的万科西郊机场住宅项目总平面图不错,非常非常感谢楼主的提供学习----------------------
ach06050
2011年04月09日 11:05:36
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!
ach06050
2011年04月09日 11:05:43
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!
ach06050
2011年04月09日 11:05:49
5楼
pl02195860
2014年01月06日 17:58:10
6楼
谢谢啦:D:D:D:D
syx668899
2014年01月06日 22:13:32
7楼
感谢楼主的好东西,希望楼主有更多的好东西分享
syx668899
2014年01月06日 22:26:08
8楼
感谢楼主的好东西,希望有更多的好东西给我们分享