型钢数据表
ym0716
ym0716 Lv.6
2005年06月06日 21:41:12
只看楼主

这个贴子里面的软件Detail 用于钢结构细部设计,很不错,自带的型钢数据表很详细! RAR文件:winrar 3.0 RAR文件内容:Steel_Lib.mdb MDB文件:用Office中的Microsoft Access打开 型钢表: 代号 名称 说明 1 A_CGA 热轧普通槽钢规格及截面特性(根据GB707-88计算) 2 A_CGB 热轧轻型槽钢规格及截面特性(根据YB164-63计算)

这个贴子里面的软件Detail 用于钢结构细部设计,很不错,自带的型钢数据表很详细!

RAR文件:winrar 3.0
RAR文件内容:Steel_Lib.mdb
MDB文件:用Office中的Microsoft Access打开

型钢表:
代号 名称 说明
1 A_CGA 热轧普通槽钢规格及截面特性(根据GB707-88计算)
2 A_CGB 热轧轻型槽钢规格及截面特性(根据YB164-63计算)
3 A_CGC 普通低合金钢热轧轻型槽钢规格及截面特性(根据冶暂1257号文件规定的尺寸计算)
4 A_Faib 轧制普通工字钢简支梁Faib值(表3-2-22)
5 A_GGA 热轧普通工字钢规格及截面特性(根据GB706-88计算)
6 A_GGB 热轧轻型工字钢规格及截面特性(根据YB163-63计算)
7 A_GGC 普通低合金钢热轧轻型工字钢规格及截面特性(根据冶暂1257号文件规定的尺寸计算)
8 A_GGD 建筑用钢轨规格及截面特性(部分)
9 A_JGA 热轧等肢角钢规格及截面特性(根据GB9787-88计算)
10 A_JGB 热轧不等肢角钢规格及截面特性(根据GB9788-88计算)
11 A_WFGGA 无缝钢管
12 B_CGA 热轧槽钢孔距规线
13 B_JGA 热轧角钢孔距规线
14 C_GGA 双轴对称焊接工字钢规格及截面特性(用户自定义)
15 C_GGB 单轴对称焊接工字钢规格及截面特性(用户自定义)
16 C_HJGGA 焊接钢管
17 C_HJJXGA 焊接矩形截面
18 C_HJSGA 焊接十字截面
19 C_TGA 焊接T梁
20 HanFengQiangDu 焊缝强度
21 Material 材料信息库
22 SectBmpInfo_Beam 梁常用截面类型基本信息
23 SectBmpInfo_Column 柱常用截面类型基本信息
24 SectBmpInfo_HanFeng 焊缝基本信息
25 SectBmpInfo_JieMian 任意截面常用类型基本信息
26 SectDParaInfo_Beam 梁常用截面参数信息
27 SectDParaInfo_Column 柱常用截面参数信息
28 SectDParaInfo_HanFeng 焊缝缺省参数信息
29 SectDParaInfo_JieMian 任意截面缺省参数信息

先解压再用access打开
免费打赏
zhouhuien87
2005年06月06日 17:13:46
2楼
...呵呵..不错嘛....
牛逼闪闪放光芒
2005年06月06日 23:14:02
3楼

什么不错啊?这些是什么啊?能下载么????
ym0716
2005年06月08日 19:51:11
4楼
不能下载哦``
huangzhenhua1991
2005年06月23日 09:57:35
5楼
怎么下呀?急
tzllxt
2005年07月18日 12:39:33
6楼
无法下载,你这不是急人吗?
xdcat
2005年07月26日 18:00:22
7楼
怎么下呀?急
lzfflx
2005年07月26日 21:17:13
8楼
在那呢?是什么呀!
nbnbnb19791105
2005年08月01日 20:31:03
9楼
走过,路过,我也够一个《型钢截面特性查询及计算工具》。
zw0423
2005年08月02日 10:07:53
10楼
楼上发的东东好象很不错啊,楼主的不会用,总之谢谢啦
xiangbo08
2005年08月02日 10:56:00
11楼
楼主提供的资料,我怎么看不到啊,没有下载啊,请帮忙解决一下!