10/0.4KV变压器低压侧短路电流计算
nihao2323
nihao2323 Lv.4
2009年08月31日 21:17:42
来自于变压器
只看楼主

如题,常用的计算方法是什么,最好有个实例啊

如题,常用的计算方法是什么,最好有个实例啊
免费打赏
lingxuct
2009年08月31日 21:34:04
2楼
先计算出高压侧系统阻抗折算到低压侧的阻抗,加上变压器的阻抗,用标称电压除以总阻抗,就是(变压器)低压侧的短路电流。
nihao2323
2009年09月01日 20:13:09
3楼
多谢。。。。。。。。
roneky
2010年01月20日 16:39:42
4楼
继电保护书上一般都有
yutaolion
2010年02月21日 14:20:30
5楼
楼主真是大公无私的人,希望继续发扬,贴出更多更好的内容。
zhang424670509
2010年02月22日 08:48:38
6楼
土木在线社区 » 电气 » 继电保护 » 各位老大:500KV变压器能600KW的用电器吗? » 发表回复土木在线社区 » 电气 » 继电保护 » 各位老大:500KV变压器能600KW的用电器吗? » 发表回复土木在线社区 » 电气 » 继电保护 » 各位老大:500KV变压器能600KW的用电器吗? » 发表回复土木在线社区 » 电气 » 继电保护 » 各位老大:500KV变压器能600KW的用电器吗? » 发表回复土木在线社区 » 电气 » 继电保护 » 各位老大:500KV变压器能600KW的用电器吗? » 发表回复土木在线社区 » 电气 » 继电保护 » 各位老大:500KV变压器能600KW的用电器吗? » 发表回复土木在线社区 » 电气 » 继电保护 » 各位老大:500KV变压器能600KW的用电器吗? » 发表回复土木在线社区 » 电气 » 继电保护 » 各位老大:500KV变压器能600KW的用电器吗? » 发表回复土木在线社区 » 电气 » 继电保护 » 各位老大:500KV变压器能600KW的用电器吗? » 发表回复土木在线社区 » 电气 » 继电保护 » 各位老大:500KV变压器能600KW的用电器吗? » 发表回复土木在线社区 » 电气 » 继电保护 » 各位老大:500KV变压器能600KW的用电器吗? » 发表回复土木在线社区 » 电气 » 继电保护 » 各位老大:500KV变压器能600KW的用电器吗? » 发表回复