群力群策啊,关于开关柜的几个疑惑,大侠指点一二
kouzia
kouzia Lv.2
2009年08月31日 09:48:30
只看楼主

1.某系统PT柜推母线接地车,要求接地车在工作位置时,进线断路器柜及母联隔离柜不能推到工作位置,如何实现?2.某系统进线断路器与进线隔离柜间(两台开关柜不拼在一起)的连锁要求为?要实现机械连锁需采用?要采用电气连锁需?3.两进线一母联要实现任何状态只能有2辆手车能推入到工作位置,需采用?4.不锈钢板分别在1250~4000A的开关柜的哪种情况下使用?5.若出线柜电流互感器精度0.5/5P10,安装方式倒装,则1S对应 级,2S对应 级,电流从 流向 ,靠近断路器的线圈为 ,二次端从 流向 。

1.某系统PT柜推母线接地车,要求接地车在工作位置时,进线断路器柜及母联隔离柜不能推到工作位置,如何实现?
2.某系统进线断路器与进线隔离柜间(两台开关柜不拼在一起)的连锁要求为?要实现机械连锁需采用?要采用电气连锁需?
3.两进线一母联要实现任何状态只能有2辆手车能推入到工作位置,需采用?
4.不锈钢板分别在1250~4000A的开关柜的哪种情况下使用?
5.若出线柜电流互感器精度0.5/5P10,安装方式倒装,则1S对应 级,2S对应 级,电流从 流向 ,靠近断路器的线圈为 ,二次端从 流向 。
6.不锈钢板分别在1250~4000A的开关柜的哪种情况下使用?
免费打赏
kouzia
2009年08月31日 10:06:19
2楼
5555555555怎么么人啊
成套毛毛
2009年08月31日 10:10:34
3楼
什么疑惑啊,你应该是个新手吧,想学习知识, 就要虚心的向别人请教,别整出来什么疑惑借口,拉不下面子,谁愿意告诉你啊。另外你表达的都不清楚,想想后在问吧
kouzia
2009年08月31日 10:18:45
4楼
:L 这大帽子扣的,题目不是写了要大侠指点嘛,谁写没说自己资格老啊,真不知道新人就还得怎么说.新人连疑惑都不能有.....\

jl353
2009年08月31日 10:20:02
5楼
我来告诉你两三点吧:lol :
1。联锁可用闭锁电磁铁或程序锁
2。电流互感器一次倒装,二次则倒接
3。4000A的要用不锈钢中隔板
kouzia
2009年08月31日 10:21:22
6楼
:'( 谢谢楼上的指教啊