投诉结构论文区管理人员
tushengmei
tushengmei Lv.3
2009年08月29日 13:29:04
只看楼主

昨晚好不容易长传的资料被删除了(见下图)说明一下:1、我上传的是压缩分卷文件,虽然名字是一样的,但是摘要里显示很清楚的是part1~part5(见下图,页面见http://www.co188.com/neteaseivp/resource/paper/index.jsp?way=4&orderType=1)管理人员你删除其中任何一个,那其他网友就不能下载完整,也就打不开文件了,到时候网友会说我欺骗了大家,我自己试验了一下,结果就是删除了的文件下载不了了,具体页面见:

昨晚好不容易长传的资料被删除了(见下图) 1.JPG
说明一下:
1、我上传的是压缩分卷文件,虽然名字是一样的,但是摘要里显示很清楚的是part1~part5

(见下图,页面见http://www.co188.com/neteaseivp/resource/paper/index.jsp?way=4&orderType=1
管理人员你删除其中任何一个,那其他网友就不能下载完整,也就打不开文件了,到时候网友会说我欺骗了大家,我自己试验了一下,结果就是删除了的文件下载不了了,具体页面见:
http://bbs.co188.com/content/viewthread.php?tid=1425425&ofid=0&pid=15133071&page=1&extra=%3D1#pid15133071
2、不知是什么原因要删除我上传的资料,本人不知道触犯了论坛哪条规定,而且管理人员删除时也未给我发任何消息说明情况,希望那位删除我上传资料的人员能亲自解释一下。
3、最后想说明的是本人这里网速本来就很慢,能上传成功实属不易。

天迹管理
2009年08月29日 16:34:09
2楼

非常感谢您能在网络不好的情况下仍然支持论坛往论坛上上传资料,

我看了下您的帖子,可能是因为你发帖的时候每个部分单独开贴了,你可以按照那个完整帖子那样放到一个帖子里的。
还有就是 论坛最大附件是10m的 你的5个附件可以合到一起发布的。
再次对您上传资料表示感谢,我给你评一些分把删除的帖子分数补上来吧。另外请您以后发资料的时候如果能小于10m尽量别分开发哦。:) :)
tushengmei
2009年08月29日 21:49:35
3楼
就是因网络不好,以前试过不分卷上传,但是几次都是没有成功,所以才分小点上传
天迹管理
2009年08月29日 22:14:15
4楼

恩 如果有这种情况的话请在帖子里说明下哦,以免管理员误删。:) :) :)

因为有好多人 故意把大附件分小了上传 赚积分 这样给大家带来不便所以才会有这种规定的。
superkkk
2009年08月30日 21:52:53
5楼
他的这个贴今天我还想删了
同一个内容,5个附件,他做了5个贴
搞了半天,才把他的5个贴合并到一个主题里
太浪费时间和资源了
woaipanqun
2009年08月31日 02:29:48
6楼
不要光想着积分,也要想着别人好下东西,我也只支持版主删贴!
zpywy
2009年09月03日 01:08:16
7楼
双方都有说词,但大家都是为了论坛好,首先要感谢楼主有资料先想着这里与大家分享,其次也要感谢管理员处理的如此及时,有什么话说出来就没事了,不管怎么说,确实有其他为了积分而一帖多发,可以分割成多个小附件发帖的人有“理”可讲,所以,在抱歉的态度上我们一定要坚持,也请楼主见谅!待改版工作差不多完成了,所有发好帖的朋友每一份好帖都会有分可加的,欢迎楼主常来哦!

我们是一家的,有意见就提出来,这个首先要肯定楼主的,再次感谢!希望我们的答复能得到您的理解,能让您满意!
killer877
2009年09月06日 17:42:49
8楼
发在一个贴内就行,做补分处理
sfymax
2009年09月06日 23:00:27
9楼
待改版工作差不多完成后 建议应详细说明版块的使用说明 否则总感觉不如前几年方便