烟草物流中心烟叶仓库和联合工房的消防要怎么设计
lzhp1985
lzhp1985 Lv.4
2009年08月28日 15:48:03
只看楼主

烟草物流中心烟叶仓库是单层仓库,约12000平方米,分四个区,每个防火分区约3000平方米,高度约8米,除了布置消火栓和灭火器,自动灭火系统要采用何种系统,采用预作用式自动喷水灭火系统行吗?甲方说现在正在修订的烟草仓库安全技术管理规定上建议采用细水雾系统?是否要采用细水雾系统? 联合工房是单层建筑,面积约4000平方,分两个区,每个防火分区约2000平方,高度最高点约10米,最低点约8.8米,是坡屋面,是否和烟叶仓库采用一样的自动灭火系统?有没有特殊要求?

烟草物流中心烟叶仓库是单层仓库,约12000平方米,分四个区,每个防火分区约3000平方米,高度约8米,除了布置消火栓和灭火器,自动灭火系统要采用何种系统,采用预作用式自动喷水灭火系统行吗?甲方说现在正在修订的烟草仓库安全技术管理规定上建议采用细水雾系统?是否要采用细水雾系统?
联合工房是单层建筑,面积约4000平方,分两个区,每个防火分区约2000平方,高度最高点约10米,最低点约8.8米,是坡屋面,是否和烟叶仓库采用一样的自动灭火系统?有没有特殊要求?
谢谢各位大哥大姐,给点意见或建议……
lzhp1985
2009年09月01日 09:44:55
2楼
来顶一下,怎么都没有人来提点建议呢?
yjfcuv2009
2009年09月01日 15:34:20
3楼
烟草物流中心烟叶仓库是单层仓库,约12000平方米,分四个区,每个防火分区约3000平方米,高度约8米,除了布置消火栓和灭火器,自动灭火系统要采用何种系统,采用预作用式自动喷水灭火系统行吗?甲方说现在正在修订的烟草仓库安全技术管理规定上建议采用细水雾系统?是否要采用细水雾系统?
联合工房是单层建筑,面积约4000平方,分两个区,每个防火分区约2000平方,高度最高点约10米,最低点约8.8米,是坡屋面,是否和烟叶仓库采用一样的自动灭火系统?有没有特殊要求?

没有看到这个规定,用什么系统,你看建规就行了.
myaii2008
2009年09月02日 00:57:42
4楼
烟草总局不是和陕西那个超音速干粉有合作吗?现在烟草的高架库都是用超音速干粉的。
lzhp1985
2009年09月02日 11:05:01
5楼
烟草物流中心烟叶仓库和联合工房的消防要怎么设计