精美的欧式某市公路局办公楼
hmq2385566
hmq2385566 Lv.2
2009年08月22日 17:59:11
只看楼主

图纸简介: 出自建筑设计院的图纸,图纸内容有各层平面、四向立面、剖面图,绝对是好作品 附件名:20098221250935141897.zip 文件大小:1983K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

出自建筑设计院的图纸,图纸内容有各层平面、四向立面、剖面图,绝对是好作品

附件名:20098221250935141897.zip

文件大小:1983K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年08月22日 21:13:24
2楼
楼主提供的精美的欧式某市公路局办公楼不错,非常非常感谢楼主的提供学习--------------------------------
qiang_____lx
2009年08月23日 13:14:59
3楼
很好的资料,谢谢楼主
xin1518
2009年08月26日 21:51:12
4楼
好图,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的资料纸。 让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。
hljzsq
2009年09月01日 13:47:09
5楼
楼主的资料很详实,对我的工作很有帮助,谢谢!
free1113
2010年04月13日 23:46:53
6楼
很不错的图纸。 可以让我们学到很多东西! 希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计!
cysclh
2011年03月01日 11:32:16
7楼
激励整个组织,不能靠你坐在办公室里写便函和通告来实现。在太多企业里,基本原则经常被忽视。有效地领导组织的惟一途径是身先士卒、言出必行。伯尼和亚瑟坚持不懈地加强顾客至上的理念,从而把家得宝发展成了一个300亿美元的公司。道格?戴顿也凭借一线领导,带领Target成为业界领袖。当其他航空公司饱受打击时,大卫?尼莱曼的以身作则却激励着他的员工,并使顾客感受到了愉悦。结果,捷蓝航空只用了1年时间就成长为全国最具赢利能力的航空公司之一。