全自动燃油(气)蒸汽锅炉设计图
afeng510
afeng510 Lv.3
2009年08月22日 15:43:59
只看楼主

图纸简介: 本设计型号为WNS2-1.25-Y/Q型锅炉是一台额定工作压力为1.25MPa蒸发量为每小时2吨饱和蒸汽,燃烧0#轻柴油(重油、天然气)的全自动卧式蒸汽锅炉,具有安全可靠、自动操作、高效节能、环保耐用的特性,是小工业、医院、制衣业、酒店、健身店、生活等最适用的小型优质蒸汽锅炉。 附件名:20098221250927030845.rar 文件大小:3771K

图纸简介:

本设计型号为WNS2-1.25-Y/Q型锅炉是一台额定工作压力为1.25MPa蒸发量为每小时2吨饱和蒸汽,燃烧0#轻柴油(重油、天然气)的全自动卧式蒸汽锅炉,具有安全可靠、自动操作、高效节能、环保耐用的特性,是小工业、医院、制衣业、酒店、健身店、生活等最适用的小型优质蒸汽锅炉。

附件名:20098221250927030845.rar

文件大小:3771K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
syt9067
2009年08月31日 15:50:14
2楼
全面的此类产品,大抵一种结构,一个面孔!!
xiaopengwudi
2009年09月26日 13:21:12
3楼
能不能直接诶给我一个图 我没有积分呀 想得到
大虾大虾
2010年10月28日 19:51:14
4楼
有详图就好了,只是个总图啊
pipe152
2010年12月19日 11:04:33
5楼
学习学习!谢谢楼主!
wtu888
2010年12月23日 23:55:49
6楼
本案是一个极具个性的案例。用色大胆、鲜明且纷繁,装饰造型奇巧各异,难以达到视觉上的统一和塑造整体的空间感,但显示了与众不同的现代化和鲜明的个性化追求。
在功能的布局和平面规划中首开先河,将坐厕、浴盆毫无遮拦地置于眼前,与书桌、床具共处一地,显示了开放的生活姿态,同时立面布局严谨紧凑,储物、洗浴、学习空间兼备,功能完善。综合使用点、线、面的设计语言,色彩运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性。
xinzhustudio2011
2011年01月01日 16:34:09
7楼
对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
yingnan1706
2011年03月01日 19:24:55
8楼
学习学习!谢谢楼主!
lhongg
2011年04月15日 10:11:31
9楼
支持土木在线!资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
hxzezl
2011年05月12日 10:30:33
10楼
不错
ccccyq
2011年05月24日 08:45:38
11楼
好资料,谢谢楼主