铝镁锰直立锁边金属屋面系统
janily728
janily728 Lv.2
2009年08月18日 10:42:37
只看楼主

图纸简介: 系统特点 1.典雅美观;整体轻盈飘逸,局部细腻流畅;适应于各种不同的建筑风格; 2.整体结构性排水防水,立边双咬合的排水坡度需≥10°,立边单咬合的排水坡度需≥30°; 3.科学的仿生态循环通风构造,有效提升建筑的寿命和价值; 4.轻巧的三维面层构件,满足特异造型; 5.施工安全、快速、精确。 附件名:20098181250563351152.rar

图纸简介:

系统特点

1.典雅美观;整体轻盈飘逸,局部细腻流畅;适应于各种不同的建筑风格;
2.整体结构性排水防水,立边双咬合的排水坡度需≥10°,立边单咬合的排水坡度需≥30°;
3.科学的仿生态循环通风构造,有效提升建筑的寿命和价值;
4.轻巧的三维面层构件,满足特异造型;
5.施工安全、快速、精确。

附件名:20098181250563351152.rar

文件大小:98K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年08月19日 17:28:07
2楼
楼主提供的铝镁锰直立锁边金属屋面系统不错,非常非常感谢楼主的提供学习----:victory: -----:time: ------:handshake ----:call: -------------------------
lptlt001
2009年10月21日 07:10:50
3楼
感谢楼主的提供 谢谢
ninnee
2009年12月07日 21:36:21
4楼
感谢楼主提供这么好的资料,希望下载学习后有所帮助,现在正在研究金属屋面的构造。
xcytxf
2010年02月05日 13:22:50
5楼
靠,垃圾一个,别下!
wangli2010a
2010年06月21日 10:21:22
6楼
:handshake
蚯蚓
2011年03月17日 08:09:30
7楼
是施工图吗?
alex-sd
2013年09月25日 16:35:18
8楼
靠,垃圾一个,就一张图片。。要55个币。
ytjdjwll
2014年04月23日 09:33:56
9楼
谢谢阿,非常感谢楼主的资料,很有帮助,支持楼主,最近在做这类的设计,都快疯了。希望以后有更多好的作品,大家互相交流 。谢谢,万分感谢......
dj163123
2014年11月15日 13:30:50
10楼
垃圾 什么东西
super0511
2018年11月16日 12:53:17
11楼
感谢楼主提供这么好的资料,希望下载学习后有所帮助,现在正在研究金属屋面的构造。