我可爱海军老公的短信语录
zdaljj999
zdaljj999 Lv.2
2005年06月02日 19:56:15
来自于招标投标
只看楼主

老公是一名海军军官,大家知道,在船上游时候查手机查的很严,老公与我常常“断点”(点对点的信息都不能用),不过还好,更多的时候我们还是能够互发短信的。老公特别搞笑,经常有些很让人忍俊不禁的短信,我都存起来了,想在这里也开个帖子,好姐妹们,你们肯定也有很多很经典的短信啊,大家都拿出来相互晒晒吧! 在结婚之前的一段时间我比较开心,老是想逗逗他,于是 我:“老公,你是不是存了很多钱要娶我啊?有多少呢?我想我还是比较值钱的吧?”

老公是一名海军军官,大家知道,在船上游时候查手机查的很严,老公与我常常“断点”(点对点的信息都不能用),不过还好,更多的时候我们还是能够互发短信的。老公特别搞笑,经常有些很让人忍俊不禁的短信,我都存起来了,想在这里也开个帖子,好姐妹们,你们肯定也有很多很经典的短信啊,大家都拿出来相互晒晒吧!
 在结婚之前的一段时间我比较开心,老是想逗逗他,于是
 我:“老公,你是不是存了很多钱要娶我啊?有多少呢?我想我还是比较值钱的吧?”
 老公:“你当然值钱啊,你是我的宝贝啊,值钱到我都买不起啊!我想好了,我不给你家彩礼钱了,我打算用我的一生来肉偿!”
 我:“你?这样好像体现不了我的价值吧?”
 老公:“要不这样吧,50岁以前我身强力壮,就肉偿你!50岁以后再换算成现金,行不?”
 我:“那时候你要付给我家多少利息啊?还不如现在就折算成现金当作彩礼,还不收利息,你看我,多为你着想啊!”
 老公:“那我只有去卖身了!”
 我长得比较胖,老公重视想方设法的想激起我减肥的斗志,可是
 老公:“老婆,出个题给你啊,有个胖女人很喜欢吃糖,可是每次看到蚂蚁吃糖酒非要弄死它不可,为什么啊?”
 我:“这是什么题目啊?没什么联系嘛!不晓得!”
 老公循循善诱—“她是这样想的:个小东西,和我一样吃糖,腰还那么细!气死我了!”
 我:“那你还爱吃鱼吃肉的,而我却。。。要不要我也痛下杀手啊,对你?

老公:“呸!没本事吃了就胖,还要欺负别人瘦的!无耻!”
 我:“你说的是那个胖女人吧?敢说老婆么? ”
 老公:“不敢,不过你可以参考以下嘛,哦,老婆! ”
 我:“参考她的做法就可以,参考你对她的态度就不行!”
 老公:“。。。 。。。”
 某一天
 老公:“亲爱的老婆,工作的怎么样,要加油干啊,我们家的经济支柱就是你啊!争取年底多拿奖金!”
 我:“哼,假惺惺!不过老婆不和你计较,老婆比较宽宏大量!对不罗?”
 老公:“什么假的啊?你花一毛五(他用小灵通)就给我这个?真是又伤财又伤心啊,哼,奖金扣200!”(说好的,如果我年底拿比较多的奖金,他就从自己工资里拿一部分奖励我,不过只有1000左右的所谓奖金)
 我:“单方面更改合同,抗议!老公,老婆好想念你啊!感情加分,给我400!我还赚 了200!呵呵!”
 老公:“金钱与感情分离,禁止感情交易和肉偿的不正之风!要保持共产党员的先进性!”
 还是关于减肥的
 我:“老公,我都减肥了这么多年,饭吃不饱,零食不敢多吃,可还是瘦不了,看来我要下狠招—要是瘦不下来,我就不和你见面了!”
 老公:“那我们不是今生无缘再见了?”
 我:“。。。 。。。”
 写完了,老公刚好看到,马上要求说:“写的不够全面,难以神似!但是应该尽量把我写的英俊潇洒,风流高尚,出事沉稳,为人豁达,体贴温柔,忠孝两全。。。的形象好不落?然后记得千万要把我的联系方式写上去啊!!! ”
 臭美!
免费打赏
zdaljj999
2005年06月02日 19:57:45
2楼
本来是想投到新浪的军事论坛里的,可是弄了几次都说我的格式部队,干脆拿到这里来了。
leesnow
2005年06月02日 20:49:04
3楼
是员创吗?非常不错哦,呵呵!
zdaljj999
2005年10月27日 17:24:18
4楼
我有发到这里吗?我自己都忘记了,呵呵,是绝对的原创哦,全是他的鬼话!
aqfy
2005年10月27日 18:54:59
5楼
夫妻感情看来不错,好羡慕!减肥与不减肥,成了增进感情的好方式!!
wnb
2005年10月27日 19:49:17
6楼
好题材,可以再完善一下,往杂志编辑部投稿,一定会采用
zdaljj999
2005年12月12日 10:24:42
7楼
真的啊?还能发表吗?呵呵,全部都是他的鬼话太多啊!不过我们的感情的确很好,呵呵!
ok_bridge
2005年12月12日 12:52:25
8楼
不错,像是真的,看来这对夫妻感情就是好呀,真叫人羡慕呀!