完整家装示例,教你学会3DMAX(第五讲)!
scceo
scceo Lv.4
2005年06月02日 16:55:38
只看楼主

因一些朋友要求,提供3DMAX视频讲座软件,目前还未买到不错的该软件!本打算自己制作,后因为视频教程的制作耗时耗精太大,无奈暂时放弃!作为补偿,从今天开始,用一套完整的家装示例,教会你使用3DMAX!如在讲座中有不理解的问题,请跟帖提出来(不要提与当前讲座无关的问题)!我们会在24小时内给您答复!            第五讲:进行边角修饰

因一些朋友要求,提供3DMAX视频讲座软件,目前还未买到不错的该软件!

本打算自己制作,后因为视频教程的制作耗时耗精太大,无奈暂时放弃!

作为补偿,从今天开始,用一套完整的家装示例,教会你使用3DMAX!

如在讲座中有不理解的问题,请跟帖提出来(不要提与当前讲座无关的问题)!我们会在24小时

内给您答复!

第五讲:进行边角修饰
免费打赏
kitty009
2005年08月28日 19:41:14
12楼
请问楼主,第一讲——第五讲放在那里呢,能否将他们放到一处啊 ?谢谢!!
我刚刚开始学习3D 有好多地方不懂
huxi122
2005年12月28日 20:32:37
13楼
hao
ziwoxuexizmy
2006年07月29日 09:42:34
14楼
我永远支持你
ajins
2007年02月08日 15:22:39
15楼
好贴,谢谢,楼主可否加一些关于灯光和材质制作方面的教程,以供大家学习。
le-lingqian
2007年02月27日 10:00:09
16楼
好贴,谢谢,楼主可否加一些关于灯光和材质制作方面的教程,以供大家学习。
wang21p
2007年05月17日 14:34:41
17楼
很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
gll2010
2007年09月27日 18:19:18
18楼
强人 继续!
lindsay508
2007年10月30日 15:28:22
19楼
谢谢楼主
zhangse270
2007年11月01日 11:53:36
20楼
http://co.163.com/forum/content/1902_882638_1.htm
本人自做工程量计算书,EXCEL自动计算的!
谢谢楼主的无私奉献!
谢谢网易给了大家一个交流的平台!!
as191932006
2008年05月01日 00:38:31
21楼
很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!