浩辰给排水软件用户进来讨论一下
求是
求是 Lv.8
2005年06月02日 09:43:31
只看楼主

本人是浩辰给排水正版用户,我现在用的是inter5.0。以前一直在用天正,相比较而言,两者各有所长。现在用浩辰,用起来还是不太顺手,其实这个软件的功能是很多的,但作图时用的却有限,各位大虾有何高招,说出来让浩辰用户分享一下。

本人是浩辰给排水正版用户,我现在用的是inter5.0。以前一直在用天正,相比较而言,两者各有所长。
现在用浩辰,用起来还是不太顺手,其实这个软件的功能是很多的,但作图时用的却有限,
各位大虾有何高招,说出来让浩辰用户分享一下。
免费打赏
请勿飞扬
2005年06月02日 09:57:24
2楼
以前用的是天正2吧? 用过天正6.5吗?

欢迎免费试用,并提宝贵意见。
http://www.tangent.com.cn/ydown/list.php
求是
2005年06月03日 09:27:43
3楼
多谢版主关心
我已下载并试着用了,也用过D版的天正电气6
天正6.5却实比天正II好用了,但其最大的缺点就是其文字、墙体等图块与其它软件不兼容。作为设计行业,来回拷图是家常,而用的软件不同时,天正6以上就不方便了。这一点相对于天正II来说还有不及之处。
所以我单位购买软件时考虑到这一点,就没有选择天正了。
如果版主是天正公司的,请接受这个见意吧。我想因这一点天正公司会少签许多单的吧?!
请勿飞扬
2005年06月03日 10:50:25
4楼
我是天正的。
要是说天正软件最大的缺点,我也同意楼主的意见,但绝非人为设置的。

所以天正提供如下解决方案:
1:【另存旧版】
2:【批量转旧】
3:天正免费插件

对于天正用户只需要【另存旧版】就解决问题了,并不复杂。对于ACAD2000以上的用户而言,只要传给R14用户,也同样面临这一问题。
求是
2005年06月03日 15:24:18
5楼
多谢版主
我会把上述方案宣传给不知道的天正用户
从本站的论谈来看,软件选天正的用户还是占多数的。
我想天正公司能本着为用户着想,不断精益求精,你们一定会发扬光大的。
sw-gps
2012年12月17日 17:31:39
6楼
lz有_Igp5.0?
那就把操作手册,共享一下吧