问大侠们个事~熟悉电机综保的进来看看啊
liuguohui86
2009年08月11日 12:04:13
只看楼主

厂子里面有个配电室用的是苏州万龙st500e的电机综保,没有配备显示面板,只有一个手持的st522的显示面板,备用抽屉里有几个综保连上显示面板就显示接线错误故障,面板里找了半天也没召见可以调的地方,希望大家给与帮助,谢谢~

厂子里面有个配电室用的是苏州万龙st500e的电机综保,没有配备显示面板,只有一个手持的st522的显示面板,备用抽屉里有几个综保连上显示面板就显示接线错误故障,面板里找了半天也没召见可以调的地方,希望大家给与帮助,谢谢~
免费打赏
liuguohui86
2009年08月11日 12:04:33
2楼
自己顶一下~~~~~~
tank-----no.1
2009年08月11日 12:20:14
3楼
LZ还是说的详细点,是所有的综保都和显示器不配套,还是个别现象
liuguohui86
2009年08月11日 12:31:46
4楼
不是不配套,综保订货的时候就没订显示操作面板,就是一个配电室用一个手持的面板就可以了,现在的问题是备用抽屉里有的综保,平时就显示故障,脸上显示面板后显示接线错误故障~而且面板里的开关量不可调,希望大虾们帮忙
tank-----no.1
2009年08月11日 12:48:21
5楼
刚才说的有点不合适,应该问,是不是所有的综保连上后都不行,还是个别不行,还是有错的不行
qbw4607
2009年08月11日 13:21:38
6楼
呵呵,直接找苏州万隆去咨询吧,他们的售后服务可以。
zouhuijie
2009年08月11日 14:00:53
7楼
苏州万龙好像就是苏州智能吧 ,原来专做断路器脱扣器保护的。它的低压综保做得很不错。你看下说明书吧。因为我也没用过他们的产品。他们的售后服务应该也不错的!打电话问一下
cyb7311
2009年08月11日 15:56:01
8楼
你所遇到的情况可能是电机保护器需要接触器的一对开关量的输入,一般为闭点,否则就显示接线错误故障,你可以参照说明书试一下,以前我用过苏州万龙的保护器就有类似问题。
laiqi2009
2009年08月29日 11:22:22
9楼
万龙保护器我们使用较多,以上你说这种情况我们也碰到过,主要原因是你的外部接线和内部的输入输出配置不一致,所以会报接线错误,你进入高级参数设置里重新配置就行了
laiqi2009
2009年08月29日 11:30:55
10楼
我是化工厂的电仪技术员,我公司也大量使用了万龙保护器,感觉挺好用的,你说的以上问题我们都碰到过还算你比较熟,如果你的问题还未解决可以加我的QQ号,详细说说QQ号为710648136
zengjh1
2009年11月27日 09:33:56
11楼
可加我QQ:120810728,我是电动机保护器的研发工程师,相信可以给你解决方案,LZ问题应该是接线错误,DI接线不对,这个根据不同的起动模式有不同的接线方法。