小弟在搞一个桥面宽12米的连续梁桥的下部结构设计
fuckpp
fuckpp Lv.2
2005年06月01日 11:46:07
来自于桥梁工程
只看楼主

小弟在搞一个桥面宽12米的连续梁桥的下部结构设计,那位大哥能帮忙,万谢!!!以前没有搞过 希望 有这方面 资料的朋友 能帮帮我!!!

小弟在搞一个桥面宽12米的连续梁桥的下部结构设计,那位大哥能帮忙,万谢!!!
以前没有搞过 希望 有这方面 资料的朋友 能帮帮我!!!
fuckpp
2005年06月01日 12:09:57
2楼
如果有的话 请帮帮我 谢谢
rebod
2005年06月01日 14:05:28
3楼
没有盖梁吧~
跨径多大,说清楚一点,不要急~~
fuckpp
2005年06月01日 14:11:02
4楼
跨径是120米 4*30 的
如果有的话 请帮帮我 一直都 没弄过这东西 急的 ......谢谢
fuckpp
2005年06月01日 14:22:49
5楼
有盖梁的
水瓶00
2005年06月03日 05:33:30
6楼
拙见,仅供参考
根据上部荷载确定盖梁尺寸,要考虑墩柱形式,公路或许可用双柱,市政也许用独墩
先根据环境情况确定下来,在看一下地质情况,确定基础形式。如以前做过预应力盖梁
独墩 承台 钻孔桩,我现在没有30米X4的,只能说你先把一般构造定下来,结构尺寸
参照类似的,然后在验算一下,通过可进行配筋,画图
kkmswallow
2005年06月03日 11:03:50
7楼
我给你一个参考...工程为镇溧高速
我们做的是一个匝道链接到主线的一个匝道桥..设计载荷汽车-超20级,挂车120 跨经20米,无预应力
连接处盖梁横坡为7%.桥面宽8.5m,箱梁高度1.4m
单柱直径1.5m,高9.2m下面钻孔灌注桩直径1.5m深48m
然后你可以参考楼上的高见,根据环境情况,地质情况,确定确定基础形式
wxhwyq521
2005年06月03日 13:55:44
8楼
我在做一个桥面是16.5米的箱型连续梁桥,跨径是30+35+30的,不过主要是桥面板和主梁的,
如果需要的话告诉我邮箱我给你发过去。
kjk4006
2006年01月07日 21:43:32
9楼
我搞过4X30m箱形断面连续梁,不过桥较宽为26m,如有需要可联系我
jiwei321
2008年08月06日 22:24:08
10楼
小第在做桥梁基础设计,没搞过!上网找人做还被人骗!希望各位兄弟帮我一把
jiwei321
2008年08月06日 22:25:12
11楼
小第在做桥梁基础设计,没搞过!上网找人做还被人骗!希望各位兄弟帮我一把QQ27091206