飞行公寓楼综合楼
yj3236926
yj3236926 Lv.2
2009年08月06日 17:16:34
只看楼主

图纸简介: 飞行公寓楼综合楼。 附件名:2009861249550185401.zip 文件大小:2872K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

飞行公寓楼综合楼。

附件名:2009861249550185401.zip

文件大小:2872K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2009年08月07日 09:49:53
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
hjh99999
2009年08月18日 10:13:56
3楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
hljzsq
2009年08月18日 23:22:36
4楼
楼主的资料很精华,丰富、详实,对建筑设计非常有借鉴和帮助,非常感谢 !
dingxiaodong000
2009年10月14日 17:48:26
5楼
非常不错的图纸,造型很漂亮,值得借鉴,非常感谢楼主的辛苦付出为祖国的建筑事业做出巨大贡献
wedeer37
2009年10月21日 23:07:47
6楼
正好做个设计,下了借用参考一下,谢谢楼主,图纸很不错的。
calosxu
2010年07月03日 15:02:38
7楼
不错的 好图,对我的学习很有帮助。对我手头的工作很有帮助。
xing7788521
2010年10月13日 20:38:13
8楼
这是一套不错的图纸,近来正在做这方面的设计呢,看了这套图纸受益不浅啊,感谢楼主!顶一下。希望再接再厉,以后能有更多更好的图纸。
tjq1918
2010年12月22日 11:38:32
9楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
snnini
2010年12月22日 12:03:40
10楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作这是一套不错的图纸,近来正在做这方面的设计呢,看了这套图纸受益不浅啊,感谢楼主!顶一下。希望再接再厉,以后能有更多更好的图纸。
motelzzz
2011年01月08日 15:01:08
11楼
给力!非常的给力!!一套非常不错的公寓设计图纸!!谢谢楼主的辛勤劳动!!