我来申请电气照明版的版主
34460324 Lv.2
2005年06月01日 10:20:12
只看楼主

本人电气工程毕业在某设计院从事建筑电气设计三年,03年拿过市级兰花杯设计优秀奖,省电协成员,在线时间长,在家和办公室都有电脑上网,现在北京建筑电气在线群里,望群里的朋友给予支持。

本人电气工程毕业在某设计院从事建筑电气设计三年,03年拿过市级兰花杯设计优秀奖,省电协成员,在线时间长,在家和办公室都有电脑上网,现在北京建筑电气在线群里,望群里的朋友给予支持。
免费打赏
2005年06月01日 13:23:59
22楼
无论成不成功申请版主,我还是非常感谢群里和论坛里支持我的朋友们。
dxping
2005年06月01日 18:12:32
23楼
15楼说:“ 楼主的经验值如果能在两个月以内达到500以上,我就支持。现在起码我还看不到楼主对论坛的热情,更不用说技术了,拿什么来支持楼主?”
你(15楼)是”老江湖“,为什么不放人家一马呢?他既有信心,也有条件,我看一准能行!
支持一下吧,因为你好有分量的!
总之我是支持的!
dxping
2005年06月01日 18:20:47
24楼
1、申请版主的最低的发帖量500。5、特殊情况:如技术精湛或有其他论坛做管理工作经验,多位版主或高级用户推荐等等,可不受1-3条限制。我还是遵照我们规范的。
你很诚恳,那你努力吧!加油!!!!!!
我支持你!
ttt001
2005年06月01日 18:30:14
25楼
论坛里有的是技术帖子,看你的发挥和热情了。
hanghost
2005年06月01日 18:46:47
26楼
有热情,就有舞台
努力了,就有肯定
相信群众,肯定自己
han2003
2005年06月01日 18:57:23
27楼

斑竹不是比信心选出来的,楼主以前我们从来没见过,积分几乎没有,经验也少得可怜,看来是个很少来的主,这叫人怎么放心呢?想当年各位版主初来的时候,是大家明明白白都看到了他们的贡献的,一切嘴把式都是虚的,论坛需要大家的参与。就算王厚余来了,如果不说话,也是等于0。
大鼻山
2005年06月01日 19:04:24
28楼
早3个月,本论坛也突击吸收了一批新斑竹;而稍候的实践证明,这些朋友中的大部分,时间都很宝贵,个别已如过眼云烟。。。。。

所以,一切让时间说话吧,其中经验值是重要考核指标。。。

不过,虽是首次谋面,我感觉楼主的诚心和热情还是有的。。。。
2005年06月01日 19:23:07
29楼
我不是新人,在老论坛,在原来autocad中我有一个02年注册的号,现在转新的论坛了http://www.dqsj.com/forum/,ID叫西瓜,菜鸟帮的,这里应该有不少人记得
2005年06月01日 19:25:26
30楼

我们不是首次碰面
2005年06月01日 19:33:28
31楼
我也不会为当版主去刻发帖回帖,还是按我的意愿选择性的回帖,因为这是长久性的事,关健在于持久.如果真的不能当版主我也不会在意.