强烈的不满!!!!!!大家顶下!!
xiang--shen--
2005年06月01日 09:59:29
只看楼主

强烈的不满!!!!!!大家顶下!!希望斑竹能够注意一下的问题!!!从那天改版以来想发或者回个帖子怎么就那么难!!??有多少次!!!认认真真的回了一个帖子!!提交的时候却说什么还要填用户名和密码!!有时候填了还不对!!辛辛苦苦写出来的那也是一时的灵感啊!!一提交之后回来什么也没有了,还没传上去!!大家的灵感就那么丰富吗?我可是不行!!有时候真的不干提交了,提交几乎就是给你判了死刑!!

强烈的不满!!!!!!大家顶下!!
希望斑竹能够注意一下的问题!!!

从那天改版以来
想发或者回个帖子怎么就那么难!!??
有多少次!!!
认认真真的回了一个帖子!!
提交的时候却说什么还要填用户名和密码!!
有时候填了还不对!!

辛辛苦苦写出来的那也是一时的灵感啊!!
一提交之后回来什么也没有了,
还没传上去!!
大家的灵感就那么丰富吗?
我可是不行!!
有时候真的不干提交了,
提交几乎就是给你判了死刑!!

明明是没提交上去
却说"你已经提交过了",
那交到哪去了?

还有一个我希望能够解决的小问题,
就是在"积分管理"里面,
能不能把积分和得到积分的帖子联系起来啊!!??
好多次都是看到自己有被大家奖励的积分,
可是却看不到自己到底是哪个帖子被奖励的.
让大家明白自己是在哪里被奖励,
也能更好的提高以后发帖的质量啊!!
继而更好的提高我们总体的质量!!
就能让论坛越来越好!!

虽然我在这写方面有些不满
但总体来讲我还是非常喜欢这里的!
我想大家也是一样!

wjf950220
2005年06月01日 10:13:24
2楼
还有一个我希望能够解决的小问题,
就是在"积分管理"里面,
能不能把积分和得到积分的帖子联系起来啊!!??
好多次都是看到自己有被大家奖励的积分,
可是却看不到自己到底是哪个帖子被奖励的.
让大家明白自己是在哪里被奖励,
也能更好的提高以后发帖的质量啊!!
继而更好的提高我们总体的质量!!
就能让论坛越来越好!!

这一部分我发给网管了,希望常来呀
lw528
2005年06月01日 10:20:37
3楼

呵呵 意见不错!有此同感!
xiang--shen--
2005年06月02日 20:53:05
4楼
谢谢大家支持!!
就是心理的想法!!
帖子发不出去实在不爽!!!