LED灯具有什么优点
szzqkj
szzqkj Lv.3
2009年08月06日 10:33:29
来自于照明工程
只看楼主

1,节能. 白光LED的能耗仅为白炽灯的1/10,节能灯的1/4.  2,长寿. 寿命可达10万小时以上,对普通家庭照明可谓\"一劳永逸\".  3,可以工作在高速状态.节能灯如果频繁的启动或关断灯丝就会发黑很快的坏掉.  4,固态封装,属于冷光源类型。所以它很方便运输和安装,可以被装置在任何微型和封闭的设备中,不怕振动,基本上用不着考虑散热。  5,LED灯具技术正日新月异的在进步,它的发光效率正在取得惊人的突破,价格也在不断的降低。一个白光LED灯具进入家庭的时代正在迅速到来。

1,节能. 白光LED的能耗仅为白炽灯的1/10,节能灯的1/4.
  2,长寿. 寿命可达10万小时以上,对普通家庭照明可谓\"一劳永逸\".
  3,可以工作在高速状态.节能灯如果频繁的启动或关断灯丝就会发黑很快的坏掉.
  4,固态封装,属于冷光源类型。所以它很方便运输和安装,可以被装置在任何微型和封闭的设备中,不怕振动,基本上用不着考虑散热。
  5,LED灯具技术正日新月异的在进步,它的发光效率正在取得惊人的突破,价格也在不断的降低。一个白光LED灯具进入家庭的时代正在迅速到来。
  6,环保,没有汞的有害物质。LED灯的组装部件可以非常容易的拆装,不用厂家回收都可以通过其它人回收。
总结:很明显,只要LED灯具的成本随led技术的不断提高而降低。节能灯及白炽灯必然会被LED灯具所取代。目前国家越来越重视照明节能及环保问题,已经在大力推行使用LED灯具了。特别是政府改造路灯项目首先就是LED路灯,就指明得用LED路灯可见LED灯具替代节能灯、白炽灯的势头。
昭祺科技 大功率LED 0.5w-300w
免费打赏
一枕黄粱
2009年11月13日 17:06:13
2楼
:handshake :handshake
liangfengco
2009年11月16日 11:52:11
3楼
谢谢 我现在在做一个项目上,正好是LED的景观亮化,谢谢楼主
wanghongfei666
2009年11月17日 17:21:32
4楼
电压不稳的话。容易烧的
一般市网不存在这种问题
zhuxianhe
2009年11月17日 22:59:51
5楼
LED的光线刺眼,对眼睛不好,应该改进就好了饿
rukawa106
2010年04月07日 18:43:53
6楼
谢谢楼主!
linieo
2010年04月09日 12:39:57
7楼
谢谢楼主!
lxt9607
2010年04月09日 12:49:10
8楼
任重道远,前途光明,努力吧
herozhangliang
2010年04月13日 09:31:01
9楼
等不到那一天了吧,2012马上就来了,哈哈,开个玩笑,祈祷世界平安~~~~:victory: :victory: :victory: