推荐,天下有雪结构工具箱(测试版)
温员外
温员外 Lv.12
2009年08月04日 19:46:02
只看楼主

一款不错的结构设计辅助软件,但是要收费。汇集了很多网友的实用小程序。呵呵!~具体去这个网站看吧之所以发这个帖子,仅仅是觉得里面的有些功能比较好用,汇集了很多网友的优秀程序,基本把各个论坛的优秀软件都集合了。很是难得。大家不妨用用看,我和同事觉得里面的小插件很实用。有雪自己编的那几个就要注册码了。要收费,大家想买的话就去他的首页里买吧.。

一款不错的结构设计辅助软件,但是要收费。汇集了很多网友的实用小程序。呵呵!~具体去这个网站看吧

之所以发这个帖子,仅仅是觉得里面的有些功能比较好用,汇集了很多网友的优秀程序,基本把各个论坛的优秀软件都集合了。很是难得。大家不妨用用看,我和同事觉得里面的小插件很实用。有雪自己编的那几个就要注册码了。要收费,大家想买的话就去他的首页里买吧.。

5f75cc53af4b6a63cbbf.rar
4.3 MB
立即下载
免费打赏
zazt
2009年10月24日 14:32:55
32楼
一款不错的结构设计辅助软件,但是要收费。
jintao8
2009年10月26日 09:13:01
33楼
收费还是不太好:)
cn0109
2009年10月30日 11:49:20
34楼
一款不错的结构设计辅助软件,最好免费啊
co163love
2009年10月31日 18:54:23
35楼
非常感谢了,现在这些东西越来越不好找了,非常感谢你呢
吴歌96
2009年11月01日 23:44:51
36楼
应该收费!尊重作者的辛勤劳动!
zgssd
2009年11月02日 09:20:22
37楼
:) 其中的文编大全不错
timlusz
2009年11月02日 11:49:20
38楼
好像是很不错的东西哦,下载下来试试看。
chm0707
2009年11月02日 16:03:07
39楼
为什么我下载了测试版 无法解压呢?
seu040590
2009年11月15日 11:21:08
40楼
在所有的自写软件的作者里面我只推崇屠夫 他的事免费的·虽然最近他的软件加了广告 显得有些···

不是说我只想用免费的 我用了屠夫的东西 说实在话 我都想给他钱了 因为搞得不错
kaiser18
2009年11月24日 18:08:40
41楼
里面的小工具还是很多的!不需要一个个加载了!蛮好的!虽然有雪的软件不能用!还是要支持一下